1. Онлайн система по типу Приват 24: перевод средств, оплата счетов, пополнение мобильных телефонов, расчет по коммунальным услугам, просмотр выписок за любой период с архивом. 2. Минимальная комиссия или вообще без комиссии за безналичный перевод средств между пластиковыми картами ближайших родственников. 3. Возможность расчета в зарубежных интернет-магазинах и через paypal. 4. Отдельная кредитная карта с возможностью расчета за рубежом без специальных звонков в call центр.
Для расчетов по Украине и для оплаты комуналки я использую Юникредит + Портмоне. Для PayPal и расчетов карточкой с буржуями - ProCreditBank, но это скорее историческое, в нужный момент в юникредите не было дебеток типа классик, а кредитки они не выдавали.
Поппель и Disclaimer спасибо. Присмотрюсь к этим банкам.
ЗЫ: В Unicredit на демосчете не нашел коммуналки и пополнение тилипонов или это все через Portmone? Мало инфы по тарифам, что-то мне не нравится годовая комиссия за обслуживание каждой карты 60 гривен в год.
ЗЫ: В Unicredit на демосчете не нашел коммуналки и пополнение тилипонов или это все через Portmone? Мало инфы по тарифам, что-то мне не нравится годовая комиссия за обслуживание каждой карты 60 гривен в год.
Угу, через портмоне, можно и напрямую, наверное, платежи отправлять, но мне тот гемор с заполнениями платежек нафиг не сдался.
Плата за годовое обслуживание легко компенсируется бесплатным получением налички в банкомате. А когда они покрывали абонплату портмоне было вообще здорово
Если можно, то скажи причину. У меня зарплата на карточку Альфа Банка идёт. Но чё то душа к этому банку не лежит (банкоматов мало по пути моих маршрутов в том числе). Вот и думал перебрасывать денюжку в Укрсиб. А тут такой отзыв...
1. Невозможно погашать Укрсибовский кредит через Московский Парибас, хотя поначалу суппорт Укрсиба и Парибаса написали что это возможно. 2. Согласно условиям договора по кредиту, застрахованным должно быть залоговое имущество и здоровье кредитуемого. Никого не интересует что у человека международная страховка на жизнь. Все страховки страхерить только в их Акса страхование. Прошу заметить, что Axa две страховых, одна называется Axa Ukraine, эта типа не имеет никакого отношения к Укрсибу, другая Axa страхування, эта их карманная. 3. Кредит погашается внесением денег на оффсет БЕЗ указания за что деньги. Приходится кредит погашать из другого банка по безналу с явным указанием за что платеж. Для чего это делается, потому-что нет никакого документального подтверждения что деньги не просто внесены на счет, а погашается именно кредит. Для того чтобы посмотреть что там творится по кредиту, нужно обращаться в отделение банка за распечаткой, которая стоит денег. 4. Снятие налички с пластиковой карты в банкоматах Укрсиба 1% от суммы, но не менее 5 грн./1 USD/1 EUR.
В ответ на: що за двінки? в мене карта привату, за тиждень за кордон їду. поясніть
Ты эта, бди. А то я как-то поехал так с приватовской карточкой, а они ее заблокировали напрочь. Где-то у них фрод произошел, до подробностей их СБ не снизошла.
В ответ на: що за двінки? в мене карта привату, за тиждень за кордон їду. поясніть
Ты эта, бди. А то я как-то поехал так с приватовской карточкой, а они ее заблокировали напрочь. Где-то у них фрод произошел, до подробностей их СБ не снизошла.
та я вже поговорив з їхнім саппортом. люба карточка за кордоном блокується автоматично, пофіг - кредитна чи дебетна. щоб так не було - треба їхати писати їм заяву що тоді-то я буду там-то прохання не блокувати. приветбанк одни словом
В ответ на: 4. Отдельная кредитная карта с возможностью расчета за рубежом без специальных звонков в call центр.
що за двінки? в мене карта привату, за тиждень за кордон їду. поясніть
Звонки какие, стандартные, "приятно" позвонить в суппорт на пол часа из-за рубежа. Вариант первый, карточка просто тупо заблокирована для расчетов зарубежом, для ее разблокировки нужно позвонить в суппорт. Вариант второй, едете автомобилем, утром выехали из Львова, заправились перед границей, расчитались карточкой, заехали в Польшу, заправились-расчитались, в Германии тоже самое, все это в один и тот-же день с одной и той-же карточкой. И тут бац, карточка заблокирована, СБ банка посчитала что в один день расчитаться в 3-х странах невозможно...
+500 их система безопасности реально стремная. У меня както была ошибка при вводе пин кода, затем расчет в магазине за покупки и заправка на АЗС. Служба безопасности заблокировала карту из расклада, что ее сперли и пробивают сколько на ней денег Самое дебильное в этой ситуации было: ночь, трасса, пустой бак, наличности на пачку сигарет и невменяемая девушка в мобильном... " подъедьте завтра в ближайшее отделение (в Ивано-Франковск) с 9 утра..." млять. Но хорошо научили не расчитывать на их банк.