ну, я там живу рядом, так заметил что чёткого графика работы нет, кто-то закрывается раньше, кто-то позже, да и от погоды сильно зависит ... часика в четыре ещё все есть, в шесть - почти все, а потом таки как повезёт ...
В ответ на: ну, я там живу рядом, так заметил что чёткого графика работы нет, кто-то закрывается раньше, кто-то позже, да и от погоды сильно зависит ... часика в четыре ещё все есть, в шесть - почти все, а потом таки как повезёт ...
ну незнаю, помоему там уже в 6-00 вечера остается процентов 5% людей, а то и меньше! а где-то в 4 уже начинают сворачиваться!
В ответ на: по-этому надо приходить таки в четыре насколько в шесть продавцы адекватные я не смотрел, но что-то ещё в шесть купить тоже можно
не.... надо приходить в 13_00, что бы походить/посмотреть/поспрашивать 2-3 часа, а потом уже и купить!! я так себе колпаки покупал: у всех ассортимент один и тот же, ничего нового и разного, а вот цены: разброс от 80 грн до 120 грн (за те что я хотел)! и ходил я часа 2! ну и по ходу дела еще пару мелочей прикупил, так сказать с пользой для автомобиля!