Так и я ж о том... И ни мысли, что надо условия ГО сделать как в цивилизованных странах, а то наши 25 тысяч - это профанация идеи
Добавим сюда методику оценки ущерба и "нюансы налогообложения", позволяющие страховым и МТСБУ морочить голову с невыплатой "типаНДС"... Я не верю, что в этом государстве когда-нибудь в моей жизни восторжествует логичность и порядок.
.... вообщем какая разница у кого пожизненный отбывать)) на огороде у хозяина страховой или у хозяина мерса)))
если мне не изменяет память, то суд может обязаться человека выплачивать не более 25% от его совокупных доходов ну обяжут его с 1000 долл выплачивать 250 каждый месяц 50 лет - ну и будет, но не более имхо
П.С. а девочка там ниче возле мерса, может товарища на ладе попросят как-то другим способом отработать
А чего все решили, что виноват водитель ВАЗа ??? Там написано только про его участие, но не вину...
Электро - это неинтересно Но кузов красивый всё равно
А я такую теорию у нас на форуме слышал уже.
Так и я ж о том... И ни мысли, что надо условия ГО сделать как в цивилизованных странах, а то наши 25 тысяч - это профанация идеи
Добавим сюда методику оценки ущерба и "нюансы налогообложения", позволяющие страховым и МТСБУ морочить голову с невыплатой "типаНДС"... Я не верю, что в этом государстве когда-нибудь в моей жизни восторжествует логичность и порядок.
Методика оценки, учитывая что машина новая, как раз скорее на владельца в данном случае работает. Правда, в любом случае страховка утрату товарной стоимости не покрывает... А невыплата НДС незаконна в любом случае. И потом, думаю, такую машину хозяин ремонтировать в сервисе будет... А там невыплат НДС уже не бывает.
знаете, пульнул он с места очень и очень интересно
И ни мысли, что надо условия ГО сделать как в цивилизованных странах, а то наши 25 тысяч - это профанация идеи
стопроцентов лучче пусть обязательное ГО сходу буит стоить 2-5 тыс грн, но чтобы лимит ответственности по ГО был тыс 300-500
знаете, пульнул он с места очень и очень интересно
Это не всё... Такой дорогой троллейбус - это абсурд