Стояла машина (шестерка, 88го года отроду) доставшаяся по наследству моей матери и ее сестре! Никому не нужная в течении нескольких лет! К сожалению тётя умерла. Пришло время двоюродной сестре оформлять спадщину и тут становится вопрос в оценке всего имущества, в том числе и этой "старушенции". Вопрос 1: кто и как может оценить машину?!?! Вопрос 2: как пройти ТО спустя несколько лет?!?!
В ответ на: Вопрос 1: кто и как может оценить машину?!?!
Экспертная оценка при МРЭО - ща очень модно!
В ответ на: Вопрос 2: как пройти ТО спустя несколько лет?!?!
Заявление в то же МРЭО: "стояла неисправной в гараже, прошу ...", али "ускоритель". Вот только после понесения всех этих расходов вряд ли удастся выручить за машину потраченные деньги и время. ИМНО
Акт экспертной оценки. Он пригодится и в дальнейшем: при разделе имущества, при регистрации/перерегистрации (а иначе фих продашь). Для его получения машинко по идее должна быть доставлена в МРЭО, но думается, что можно "попросить" это сделать и "удаленно"; нужна полная инфа по машине, желательно с ТП. Предупреждаю, "цена" не обрадует.
Оценивать должен эксперт. Есть и при мрео и просто. Могу рекомендовать: Малахов С.П 050-591-67-20 Судебный эксперт с специальностью 12.2. Его оценку в МРЕО не рубят.
В ответ на: Оценивать должен эксперт. Есть и при мрео и просто. Могу рекомендовать: Малахов С.П 050-591-67-20 Судебный эксперт с специальностью 12.2. Его оценку в МРЕО не рубят.
извините! а что значит специальность?! и не рубят, т.е. пропускают!?!