autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Про страховку.

старожил **
47 лет (29 лет за рулем), Чернигов
С нами с 14.01.2008

Про страховку.
      17 июня 2010 в 21:52 Гілками

Вопросик назрел. Предположим выпимший товарищ попросил его, на его машине отвезти домой. В его присутствии. Как тут со страховкой? У меня есть все доки, право управлять машиной в его присутствии, кроме страховки на меня и его авто. Как быть в варианте - А) Проверка страховки гаишнегом, в случаях предусмотренных законодавством, и Б) ДТП?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: Про страховку. [Re: Kotsan]
      17 июня 2010 в 21:58 Гілками

В ответ на:

Вопросик назрел. Предположим выпимший товарищ попросил его, на его машине отвезти домой. В его присутствии. Как тут со страховкой? У меня есть все доки, право управлять машиной в его присутствии, кроме страховки на меня и его авто. Как быть в варианте - А) Проверка страховки гаишнегом, в случаях предусмотренных законодавством, и Б) ДТП?

Если у товарища (тот шо в зюзю) страховка на "авто + любой водитель" (I тип) - всё ОК. Если у тебя страховка "водитель + любое авто" (II тип) - тоже всё ОК.

Всё остальное -

Достоевский ***
41 год (22 года за рулем), Київ, Поділ
С нами с 30.09.2008

Re: Про страховку. [Re: Alexsus]
      17 июня 2010 в 22:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если у товарища (тот шо в зюзю) страховка на "авто + любой водитель" (I тип) - всё ОК. Если у тебя страховка "водитель + любое авто" (II тип) - тоже всё ОК.

Всё остальное -

к сожалению это горькая правда, так что ваше желание помочь выпевшему товарищу может обернуться штрафом в 850 грн именно на вас

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Про страховку. [Re: Alexsus]
      17 июня 2010 в 22:18 Гілками

В ответ на:

Ответ такой, что топик закрывать можно

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2194

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія