купи краску+лак, для опелей-мициков-многих других есть ремнаборы (краска+лак), под цвет машины идут. Удобно и незаметно. Работы на полчаса где-то, зато состав однородный с ЛКП машины.
В ответ на: купи краску+лак, для опелей-мициков-многих других есть ремнаборы (краска+лак), под цвет машины идут. Удобно и незаметно. Работы на полчаса где-то, зато состав однородный с ЛКП машины.
Где и что конкретно искать? Производитель кто? Какая может быть цена вопроса?
та хоть единица)) скотчем малярным/изолентой вокруг скола обклеил, встроенной в крышку флакона кисточкой нанес тонкий слой, 10 минут сохнет нитрокраска, сверху лак - тоже 10 минут. Можно ехать. Благодаря маске из скотча лишнего не намажешь))
В ответ на: Где и что конкретно искать? Производитель кто? Какая может быть цена вопроса?
Мне некада было где-то искать, на опель-клубе этот товарищ предлагал, у него и брал. С доставкой было что-то около 90 грн краска+лак, вроде оригинальный GM. Ну и на клубе своей марки глянь, туда обычно постят объявления о продаже ремнаборов под конкретные машины (если цвет специфический, черный и прочие ходовые цвета - они мало отличаются обычно ). Если глянуть на базарах/магазинах автохимии, будет дешевле, думаю. Обычный флакончик с черной краской (без лака) от непроизводителя машины что-то там в пределах 30 грн в прошлом году был.
В ответ на: Где и что конкретно искать? Производитель кто? Какая может быть цена вопроса?
Мне некада было где-то искать, на опель-клубе этот товарищ предлагал, у него и брал. С доставкой было что-то около 90 грн краска+лак, вроде оригинальный GM. Ну и на клубе своей марки глянь, туда обычно постят объявления о продаже ремнаборов под конкретные машины (если цвет специфический, черный и прочие ходовые цвета - они мало отличаются обычно ). Если глянуть на базарах/магазинах автохимии, будет дешевле, думаю. Обычный флакончик с черной краской (без лака) от непроизводителя машины что-то там в пределах 30 грн в прошлом году был.