вот задумался недавно... ведь он явно куда то уходит. где? уходит ли он черз обчные щели или таки есть спец отверствия? если есть то где-то снизу. потому как сверху вся машина герметична. если же отверствия снизу, то почему на проникает вода в салон через эти отверствия? опять таки при закрытии двери давление в салоне повышается, очень не на долго, но всё таки подскакивает и это чувствуется, но моментально уходит.. опять таки - куда?
Скорее всего через вентиляцию.
Обычно под задний бампер по бокам - сними его и сам увидишь На некоторых машинах и бусиках через дырки (пардон, отверстия) в задних стойках.
при закрытии двери давление в салоне повышается
Может через дефлекторы на торпедо, они же напрямую с окружающей средой соединены. Хотя, что так же и с кондиционером - не факт.
B.O.S. прав, почти в каждом авто сбоку по бортам под задним бампером (или в другом иесте) есть дефлектора, работающие на выпуск воздуха из салона (они прикрыты такими резиновыми язычками) .
иляция включена на обдув? версия БОСА правдоподобней, но всё равно не найдены еще отверстви для входа воздуха в салоне.
У меня в багажнике слева есть вентиляционная решеточка, прикрытая каким-то фильтрующим материалом.
Давай я тебе их вечером на сходке покажу
У меня в мануале нарисована схема потоков воздуха в салоне - выход воздуха в где-то районе заднего бампера - где именно - не разбирался
Сергей
давай. я быть собираюсь. а ты?
Она обычно не в салоне, а в багажнике. Если б я бампер на местоне поставил - показал бы. Очень наглядно было. Но можно и так увидеть. На сходке буду
канечна,де-то в полвосьмого
по бокам на крыльях такие себе шторки есть - типа жалюзи
не найдены еще отверстви
Дима а нафиг ты их ищеш?
========= это "откуда берется пыль?" и "куда деваются деньги?".
У тебя что салон раздувает, когда обдув включаешь?
А про вытяжную вентиляцию забыл? Если бы машины были герметичны, они бы не тонули.