Хочу поехать за кардон, в машине разбито правое зеркало (оно есть, но разбито) и примята правая дверь. Выпустят меня на такой машине ?
я ездил с мятым и некрашеным крылом - все было Ок насчет зеркала не понял - оно свою функцию выполняет? а вообще погранцам обычно пофиг в каком тех состоянии машина, но довольно часто сразу за границей стоит полиция, которая уже может придолбаться лично видел как москвичу 412 словаки делали досмотр на предмет работы световых приборов - ближний/дальний/поворотники/тормоз/задний ход
В когось читав, що його не пустили до Польщі з тріщиною на лобувухе. Сам другій рік їзджу з трохи примятим порогом, з безліччю дрібних подряпін та з невеликим сколом на лобовухе. Питань ні в кого не виникало. Окрім митників спілкувався за цей час з поліцієї Латвії, Німеччини та Польщі, щодо стану машини питань ніхто не мав.
Зеркало функцию выполняет, но оно все разбито (в мелкую сеточку).
ну в общем для тебя же лучше будет, если заменишь но если возможности нет - то можно рискнуть и поехать - может и пронесет
Лучше заменить. Полицаи могут решить, что это влияет на безопасность - а это уже плохо. С ними очень тяжело говорить. Многое еще зависит в какую страну едешь.
А заменить зеркало с дверью слабо? Зачем такие вопросы поднимать на форуме? Вы же понимаете, что и на Украине ездить с такими дефектами не совсем правильно, а тем более за границей.
Хочу поехать за кардон, в машине разбито правое зеркало (оно есть, но разбито) и примята правая дверь. Выпустят меня на такой машине ?
Так заменить -копейки,сама зеркальная вставка, имхо, на авторынках или в запосастях продается почти нашару...вчём проблема заменить?
Заменить не проблема - 20000 грн. и неделя работы , проблема в том что страховая кормит завтраками уже второй месяц. Ладно, полечу на самолете.