Комрады подскажите: Я как то видел портативку Icom с платой эхо-репитера внутри. Существуют ли решения с коммутацией через разъем гарнитуры? По идее ж не сложно: микросжема записывает звук с "наушника" и отдает в "микрофон", настройка сводится к регулировке уровня VOX и громкости динамика. Слышал ли кто или знает где такое можно достать? Спасибо
В ответ на: Комрады подскажите: Я как то видел портативку Icom с платой эхо-репитера внутри. Существуют ли решения с коммутацией через разъем гарнитуры? По идее ж не сложно: микросжема записывает звук с "наушника" и отдает в "микрофон", настройка сводится к регулировке уровня VOX и громкости динамика. Слышал ли кто или знает где такое можно достать? Спасибо
Взять попугай и припаять предварительно соглосовав к проводам гарнитуры, но попугай должен работать по воксу, иначе надо выводить сигнал с SQL(сквелча) ЗЫ: Да у УТ5УКА до сих пор валяется платка попугая на 20сек для проекта попугай на воздушном шаре или на змее, может ужо и запускал он его... поспрошай
-->
В ответ на: Взять попугай и припаять предварительно соглосовав к проводам гарнитуры, но попугай должен работать по воксу, иначе надо выводить сигнал с SQL(сквелча)
Арсен, спасибо. А где можно достать такого попугая?
попробуй на КАРррр дачах так же тут ЗЫ: А еще такое добро было в каком то инет гамазине продавалось как набор сделай сам, узнаю скажу. ЗЗЫ: я прикинул, прийти на "птичку" к птичникам и спросить у них: "У вас попугай есть на 20 секунд?" Вот их будет мучать этот вопрос долго... мысли: "Это ж надо ему птицу на 20 сек, что он там се надумал? может этот чел банк за 20 сек. брать собрался или еще чего ..., интересно а как? Сорри меня рвет! -->
Юлий, глянь изделие: http://www.t-a.ru/content/view/87/31/ по моему то что тебе нужно. Вот где купить??? Был такой у Димы из Крыма с радиосканнера, спишись с ним, вроде ему был не особо нужен.
http://swjz.narod.ru/90_arhiw.html 1500рублей, доставка 200рублей В Киев..
Если нужен такой, скажи постараюсь привезти (если Юра еще их делает).
Я как то видел портативку Icom с платой эхо-репитера внутри.
В ответ на: Комрады подскажите: Я как то видел портативку Icom с платой эхо-репитера внутри. Существуют ли решения с коммутацией через разъем гарнитуры? По идее ж не сложно: микросжема записывает звук с "наушника" и отдает в "микрофон", настройка сводится к регулировке уровня VOX и громкости динамика. Слышал ли кто или знает где такое можно достать? Спасибо
Юлик, позвони мне Заодно запишу твой номер тела снова а то старый "ушел" вместе с телефоном...