Добрый день. Подыскиваю замену двум покоцаным этой зимой шинам. Nokian W R16 205/55. Гугление выдает отсутствие оных на просторах Украины. Засим вопрос. Стоит ли пытаться заказывать такую резину (на некоторых сайтах есть подобная услуга) - будут ли они заморачиватся с 2-мя шинами и какова будет надбавка? Или же имеет смысл прикупить что-то другое, более распространенное? P.S. Резиной доволен потому , в принципе, хотелось бы оставить как есть.
Мой тебе совет. Сейчас не лучшее время на поиск резины (оно прошло в апреле!) Ровно в конце лета шинники начнут загружать склады, но поскольку до сезона будет еще 2 месяца - цены будут не большие В конце сентября начни искать данную резину в нете, а лучше прокатись в Белую Церковь на рынок шинник, там будет все и очень недорого по сравнению с ценами в нете!
Спасибо за быстрый и информативный ответ Почему то думал, что лучшее время прикупить резину на зиму - летом. А оно оказывается в апреле - буду знать. Ну, тогда подожду до сентября.
В ответ на: Спасибо за быстрый и информативный ответ Почему то думал, что лучшее время прикупить резину на зиму - летом. А оно оказывается в апреле - буду знать. Ну, тогда подожду до сентября.
А апреле есть остатки на складах, выбор часто конечно не большой, но многие готовы избавится по закупке дабы не мешало перед летним сезоном... Я взял ноку ВР Г2 в апреле себе на 300грн дешевле на одном колесе чем в нетмагазинах