А ты попробуй купить за цену, где на один 0 меньше. Вопрос в том, что оно тебе не надо, а было бы надо (место хорошее, друзья рядом поселились и т.д.) - отдал бы запрашиваемую сумму с небольшим торгом. Мне вот понравилось место, 100км от Киева, так 33 сотки с домом похожим 20куе. Дешевле нет, тока дороже. В понедельник оформляю покупку. Хотелось бы конечно дешевле, не получается. Буду считать, что 15 штук заплатил за близость к Десне(500м)и к лесу(200). Оставшиеся 3 штуки за кучу берез, каштанов, лип и прочие деревья на участке, под которыми еще и грибы растут. Ну и 2 собсно за сам участок с домом. зы. Сам дом и участок из объявы не комментирую. Может он и стоит 2.2куе, а может 22. Это будет решать конкретный покупатель.
В ответ на: А ты попробуй купить за цену, где на один 0 меньше. Вопрос в том, что оно тебе не надо, а было бы надо (место хорошее, друзья рядом поселились и т.д.) - отдал бы запрашиваемую сумму с небольшим торгом. Мне вот понравилось место, 100км от Киева, так 33 сотки с домом похожим 20куе. Дешевле нет, тока дороже. В понедельник оформляю покупку. Хотелось бы конечно дешевле, не получается. Буду считать, что 15 штук заплатил за близость к Десне(500м)и к лесу(200). Оставшиеся 3 штуки за кучу берез, каштанов, лип и прочие деревья на участке, под которыми еще и грибы растут. Ну и 2 собсно за сам участок с домом. зы. Сам дом и участок из объявы не комментирую. Может он и стоит 2.2куе, а может 22. Это будет решать конкретный покупатель.
Вот только не надо этих сказок. "Очеретяна хатка" обложенная кирпичом, без нормального фундамента, в 100-километровой зоне стоит сейчас 5К максимум! Это в "козырном" месте, с газом, асфальтом и т.п.! Я в ценах на дома и участки очень хорошо ориентируюсь. В сабжевом участке даже газ не подведен. Скорее всего там даже проекта нет. Так что сие строение стоит в пределах 2-3 килобакса, аж никак не больше...
Та нивапрос. Смотрел я участок с домом, 50 соток земли (в том же селе, где я дачку приобретаю). Хозяева хотят 37.5куе. Готов через тебя купить этот участок за 20. Твой навар 15-ка. Тока хозяева должны быть без следов насилия на лице зы. Вообще-то абсолютной бессмысленный спор, что-где-почем.
Газ подведен к самому дому проект тоже имеется по всему селу проложен асфальт.Как выяснилось не все ВЫ знаете.Просто кому интересно надо просто позвонить и распросить.
В ответ на: Та нивапрос. Смотрел я участок с домом, 50 соток земли (в том же селе, где я дачку приобретаю). Хозяева хотят 37.5куе.
Хотеть они могут хоть миллион, только кто ж им даст. Сейчас участки в тридцатикилометровой зоне от Киева реально продаются за 1000-1200 за сотку. За 750 пусть продают... Посмеемся...
Да не за что. Банзай вроде умный и авторитетный участник форума, только видно не понимает, в чем суть проблем. Лично для меня стоимость его авто, если он будет продавать, равно 0.0 копеек, потому-что оно мне на хрен не надо. А вот если авто мне приглянецца, то тут оно уже будет стоить чего-то. Так и с домом. Мне он не нужен и даже 10грн для него много. Захочу купить вдруг - а тут опа, и цена нарисовалась. Причем абсолютно не рыночная, так как рынка земли\домов у нас нет. Ща банзай скажет, что я в корне не прав, его право. Больше в дискуссию не ввязываюсь
Ща банзай скажет, что я в корне не прав, его право. Больше в дискуссию не ввязываюсь
Если бы такой дом был ОДИН, ты бы был абсолютно прав. Но там дома продаются чуть ли не пачками. То есть - выбор есть. И совсем по другой цене... Доходчиво объяснил?
В ответ на: А насоветуй как мне, по чем дачки в Шибене???
Это ко мне вопрос? Если да, так я по дачам не в курсе дела. Ибо никогда не интересовался... По сельским домам могу просветить. За "деревяшку" без газа и асфальта, примерно в тех местах, стартуют от 20К. Это если по месту искать, без посредников. Хотя есть "уникумы" там же, просящие за участок 20 соток "в чистом поле", вообще без ничего, 50К зелени. Правда с них все местное население ржот безбожно. Ну то такое...
Ща банзай скажет, что я в корне не прав, его право. Больше в дискуссию не ввязываюсь
Если бы такой дом был ОДИН, ты бы был абсолютно прав. Но там дома продаются чуть ли не пачками. То есть - выбор есть. И совсем по другой цене... Доходчиво объяснил?