Главное - помогли! У нас в компании был аналогичный случай (перевернулся плохо укрепленный люк под колесом) еще, кажется, в 98м году. Правда, машина была застрахована. ГАИ, страховая, дорожники (в порядке прибытия на место ДТП). Водитель с места не съехал (просто не смог ). Все всё признали. Ремонт $2500, оплачен страховой. Дорожники вернули им деньги, примерно через месяц.
В ответ на: Шубин определенно герой. Победить дорожную службу -- дело небывалое. Юристы говорят, что слышали всего о двух-трех подобных процессах . Но в тех случаях пострадавшие были людьми со связями и просто дергали за нужные ниточки. Случай же Шубина уникален -- на "дорожников" он шел, вооружившись лишь хорошим адвокатом.
На практике сам в Украине не сталикивался с дорожниками, но дел таких тысячи. Я могу представить штук пять как минимум выигранных процессов, которые есть в нормативной базе, а туда попадают только самые сложные процессы. Поэтому статейка исключительно заказная.
Ну так в чем собсно проблема? Ну заказная... Ну и что? Пусть те кто эту статью прочитают хоть немного задумаются над тем, что стоит иногда и побороться за свои права.
В ответ на: Я могу представить штук пять как минимум выигранных процессов, которые есть в нормативной базе, а туда попадают только самые сложные процессы. Поэтому статейка исключительно заказная.
Если можно, скиньте тексты постановлений мне на мыло, плз!