Сегодня в посольстве Норвегии получила паспорт с визой на посещение Норвегии. В визе сделали ошибку, не правильно указали кол-во дней прибывания. Визу пообещали заменить (ту, что с ошибкой - аннулировать, а новую выдать) и попросили подойти через несколько часов.
Когда я повторно пришла в посольство мне выдали паспорт с новой визой, но надорванной страницей, на которой находится аннулированная виза. В посольстве успокоили, что проблем при пересечении границы не будет...
Кто нибудь сталкивался с подобным?
У нас после завтра вылет в Осло, менять паспорт уже нет времени.... что делать?
Ребята, срочно нужен совет!
Сегодня в посольстве Норвегии получила паспорт с визой на посещение Норвегии. В визе сделали ошибку, не правильно указали кол-во дней прибывания. Визу пообещали заменить (ту, что с ошибкой - аннулировать, а новую выдать) и попросили подойти через несколько часов.
Когда я повторно пришла в посольство мне выдали паспорт с новой визой, но надорванной страницей паспорта. В посольстве успокоили, что проблем при пересечении границы не будет...
Можно подклеить, незаметно будет, я так баксы подклеивал...
Значит так, берёшь клей ПВА(никакой другой), тоненькой спичечкой намазываешь оба(!) надорваных края сплошь всего разрыва, не залазя на ненадорваное место. Только края разрыва. Потом ждёшь 2-3 мин. и состыковываешь разорванные края, не допуская нахлёста. И прижимаешь. А потом быстро кладёшь на заклееное место железную линейку и кулаком простукиваешь через линейку по заклееному месту. И быстро отрываешь, чтобы бумага паспорта не приклеелось ни к линейке, ни к столу. Ни в коем случае не подкладывать бумагу, а то страничка приклеется.
И от разрыва почти не останется следа...
Спасибо за совет Но, увы, он не покатит...
В посольстве скотчем залепили разрыв, правда только с одной стороны... если я начну снимать скотч, то порву страницу значительно
ИМХО ничего страшного. Вот скотч теперь снимать низзя ни в коем разе, ибо он оторвет верхний слой бумаги и это уже привлечет внимание.
доки и деньги клеятся матовым скотчем. по сабжу - никаких проблем.
У меня сраничка - 1ая - в загране надорвана, заклеил скочем и забил, никаких проблем с шенгеном, америкой или англией нет.
Я сам себе в детском пасспорте ручкой фамилию исправлял - тоже ниче :-)
Не делать НИЧЕГО!
Ребята, срочно нужен совет!
Когда я повторно пришла в посольство мне выдали паспорт с новой визой, но надорванной страницей, на которой находится аннулированная виза. В посольстве успокоили, что проблем при пересечении границы не будет...
У меня паспорт чуть намок, и на норвежском же work permit чуть подтекла краска, на фотографии. Мотаюсь туда-сюда постоянно, еще ни разу ничего никто не спросил
хочешь снять скотч? фен тебе в помощь
Ребята, всем спасибо за советы.
Границу пересекли вообще без проблем, скажем так, больше боялась
Но паспорт все равно под замену решили отдавать
Ребята, всем спасибо за советы.
Границу пересекли вообще без проблем, скажем так, больше боялась