не поднимается и не опускается.стекло на водительской двери.моторчик не жужжит.снял карту,всё пересмотрел,перестучал.есть автодоводчик.есть ли где дежурное сто?где искать поломку?скорее всего будет дождь,а ехать надо.
Значит не предохранитель.. Либо клеенка+скоч+хороший паркинг,либо искать сейчас мастеров. Я бы на твоем месте загнал в подземный паркинг в Метрополисе возле м.Оболонь.
самое простое что ты смог бы самостоятельно проверить - это кнопарь, или сам моторчик. просто проверить контакт, до кнопки, после кнопки, перед моторчиком. если контакт есть - значит проверить наличие напряжения. если к моторчику подается питание, то моторчику плохо.
Позвал бы помощника что бы вытянули - потом бы СТО искал. Или моторчику гайки, или критично заржавело, или блок управления не работает. Я на знакомом спортедже перебрал весь блок управления - всю [*****] почистил - контакты слегка мелкой наждачкой потер. Заработали все, но часто с задумчивостью. Потом снимал карты, сначала лил на рейку ВД-40 потом и пришлось рукой графитку наносить на трос. В итоге - все совсем ожило, правда пришлось при опущенных стеклах и снятых уплотнителях все ролики продуть ВД. Просто редко ими пользовались - все за осень-зиму и залипло...
Не знаю поможет ли но думаю стоит попробовать. Сейчас во многих машинах стеклоподьемники програмируемые, и когда программа збивается такое случается. Попробуй клему акумулятора снять минут на 10-15
В ответ на: Не знаю поможет ли но думаю стоит попробовать. Сейчас во многих машинах стеклоподьемники програмируемые, и когда программа збивается такое случается. Попробуй клему акумулятора снять минут на 10-15