Если Вы думаете, что можете словами описать, что есть Любовь - вы не знаете Любовь.
Ты женщину бегущую от предложений видел ? Я БЕееегуууу .Я на земле тебя встречу .
А где сказано, что её можно описать словами? или что кто-то пытался это сделать здесь? Меня, например, даже вопросы типа "за что ты меня любишь" всегда вводят в ступор
Не доросли до того ,чтоб оценить жизнь ,понять как убегает каждая минута и как нас родственных душ мало . И что нам нужно держаться друг за дружку .
Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Или любит чуть меньше. Тот, кто меньше любит, тот ценит и уважает чувства другого, относясь к нему бережно и осторожно. Вот и получается 50/50 .
В этом что-то есть! Правильно подмечено!
угумс...срочно всем выдать Ростишку И повесить на каждую недоросль табличку что-то вроде "Варнинг, донт тач"
Хм а как же твой муж
А где сказано, что её можно описать словами? или что кто-то пытался это сделать здесь?
А я этого и не говорил Просто к слову пришлось; пофилософствовал маленьку
Меня, например, даже вопросы типа "за что ты меня любишь" всегда вводят в ступор
А как тебе вопрос "О чем ты сейчас думаешь?", на который не всегда есть что или хочеться ответить.
Ты что ,на мысли меня наводишь? Он со мной . Тоже на земле тебя встретит . Я про тебя беспокоюсь . Не люблю слышать как у моих друзей чтото не то происходит .
Re:А типа не догадываешься ?
Ну да ладно, встречайте
А еще - у меня все то происходит и так, как надо ... почти
вживую пообщаться на сходке не хотите ли?
Хватит, типа работать Закругляйтесь и ехайте на сходку, начхав на цены на бензин. Погода - классная, а соклубники - еще лучше
Ладно . Потом объясню . Чёт на сходку совсем сил нет приехать .Еслиб сходка ко мну .
Каждый возводит свои границы. Зачем? Вокруг полно чужих
Мммугу, а подумать, прежде чем задавать вопрос, хочешь ли ты услышать на него ответ? Многие задают вопрос, потому что надо спросить, а не потому что интересует ответ. Из серии How are you? - я отвечал хаваю, хаваю, спасибо. Формальности соблюдены, приветсвия розданы, улыбки собраны, и никто нихрена не понял.