А куда Киеве можно сводит ребенка на качели: карусельки, паровозики, лошадки? Гидропарк не предлагать, ихние цены на атракционы повергли меня в шок. Хочется что то по более вменяемых ценах.
Тут дело даже не в ценах. Осенью, если не ошибаюсь, любая развлекушка "по-маленькому" стоила 30-40 грн. (о каруселях типа "лотос" даже речь не идет). Но я пускаю только на паровозики-детские низкие карусельки-пони и т.п. Потому что с такой статистикой несчастных смертельных случаев с нашими и привозными аттракционами... ну его. Хотя сама в детстве обожала аттракционы. Даже на американских горках в Гидропарке успела покататься раз.
зоопарк - пока не разнесли его - стоит посетить много разных развлечений и платных и бесплатных + по выходным устраивают мастер классы для детей - были на апликации и оригами, еще была роспись гипсовых миниатюр - но мы не ходили по ходу прогулки по парку детишкам дарят шарики шапочки, один день было дарили журналы раскраски, развлекают разными конкурсами и играми и все это пока еще почти в центре города
В ответ на: Тут дело даже не в ценах. Осенью, если не ошибаюсь, любая развлекушка "по-маленькому" стоила 30-40 грн. (о каруселях типа "лотос" даже речь не идет). Но я пускаю только на паровозики-детские низкие карусельки-пони и т.п. Потому что с такой статистикой несчастных смертельных случаев с нашими и привозными аттракционами... ну его. Хотя сама в детстве обожала аттракционы. Даже на американских горках в Гидропарке успела покататься раз.
ну 30-40 это перебор, в "Победе" толи 10 толи 15 стоит одна развлекуха для малявок...