Самый опасный перекресток на Трое.Постоянные тянучки из-за выезжающих из Сильпо на Бальзака+спешащие с рожающими тещами летуны по встречке.
Самый опасный перекресток на Трое.Постоянные тянучки из-за выезжающих из Сильпо на Бальзака+спешащие с рожающими тещами летуны по встречке.
не, я ехал купаццо, а не сильпицца
самый конченый перекресток в киеве.
Та этот ещё так... а вот следующий, тот шо в заголовке - таки опасный! Да и ДТП тама частенько (сам когда-то чуть не попал в резкого "шо ситро" таксиста развернувшегося на стоявшего на противоположной стороне голо-совальщика перед самым носом, сцука )
не, я ехал купаццо, а не сильпицца
там ещё, расположение светофоров на спуске классное
Ну с таксерами все понятно.Попадаются еще те.Мне непонятно одно,из-за выезда из Сильпо,напостой тянучки-закрыть его нахрен и проблема с пробками решится.
Ну с таксерами все понятно.Попадаются еще те.Мне непонятно одно,из-за выезда из Сильпо,папостой тянучки-закрыть его нахрен и проблема с пробками решится.
Таки да - могли бы оставить заезды на Сильпо по Бальзака (тама их два, а первый ещё и вниз - на Автолюкс), а выезды, расширив - на Драйзера (там хоть три полосы).
вот причем в данном конкретном случае выезжающие из Сильпо ?
В этом случае выездуны из Сильпо не при чем.Но то,что они постоянно тормозят трафик-это факт
Меган раздробило конкретно. На парковке сильпо стояла гаишная витара. Будем надеяться, что обошлось без жертв.
самый конченый перекресток в киеве.
Неа, самый конченый - ленинградская площадь.
Там чтобы решилась проблема с пробками нужно 6 полос делать. И общественный транспорт убрать. И поворот налево запретить. А вообще щас там полегче стало, когда светофору режим работы поменяли.Но возникла другая проблема, когда едущие с Радунской в сторону Маяковского искренне считают, что зеленый на перекрестке Драйзера и Бальзака загорается им.
Неа, самый конченый - ленинградская площадь.
+1.
Там чтобы решилась проблема с пробками нужно 6 полос делать. И общественный транспорт убрать. И поворот налево запретить. А вообще щас там полегче стало, когда светофору режим работы поменяли.Но возникла другая проблема, когда едущие с Радунской в сторону Маяковского искренне считают, что зеленый на перекрестке Драйзера и Бальзака загорается им.
Там светофор "умный". Есть и противоречия. Например с Радунской направо к церкви уже красный, а от Драйзера налево в том же направлении- еще зеленый, но поворачивающие пропускают едущих на картонную стрелку с Радунской, так как не знают- красный у "оппонентов" или зеленый.
Есть и противоречия. Например с Радунской направо к церкви уже красный, а от Драйзера налево в том же направлении- еще зеленый, но поворачивающие пропускают едущих на картонную стрелку с Радунской, так как не знают- красный у "оппонентов" или зеленый.
Так это одно из глубоких противоречий в ПДД. И тот и тот должны "всех пропустить"