В ответ на: нужна хорошая диагностика кпп и сцепления.поближе к оболони.появился металический скрежет.при выжимании сцепы пропадает.передачи включаются чётко,задняя тоже.
я имел ввиду, что иногда появляется такой звук как будто лепесток сцепы обо что то трётся.я никогда не ездил на машине с убитой сцепой или выжимным.так что написал как слышал.
В ответ на: присоединюсь к вопросу. акпп. запоздалые "схватывания" коробки, плюс толчки/удары во время переключения 1-2 передач.
Заваров Николай.На Винограднике .Лично знаю больше 10 лет.Что мне лично нравится - без надобности особой коробку колоть не хочет.И жалоб ответных после него не поступало По крайней мере ярко выраженных боков - не было.Телефон...ща найду... 067 4465204 и лайф 063 2458459.Но,я не хочу выступать гарантом шо все будет тип-топ в Вашем случае.Делюсь контактом.И не буду удивлен,если он отошлет на комп,или захочет прокатиться с компом и просмотреть параметры в движении
В ответ на: Это выжимной шумит, там видать сгорела вся смазка и метал по металу трет. А вообще когда меняют любую часть сцепления - то меняют весь комплект.
Зачем? Корзина минимум выхаживает два диска сцепления...
Зачем? Корзина минимум выхаживает два диска сцепления...
затем что 1. ремкомплект нормальный включает в себя все 3 детали.. 2. стоимость замены - дороже чем стоимость корзины :-) логично менять все 3 детали сразу..