Собираемся в отпуск в конце июля,хочется побывать на Роси,посоветуйте кто бывал базу отдыха оптимальную по цене и условиям,спасибо.
Собираемся в отпуск в конце июля,хочется побывать на Роси,посоветуйте кто бывал базу отдыха оптимальную по цене и условиям,спасибо.
родители отдыхали тут http://baza-rostok.narod.ru/index.html что могу сказать, как по мне то 220 грн в день за домик без удобств и воды це занадто. Остальное как во всех домиках. Чисто. Правда они двухкомнатные. Есть пляж, но маленький. Вечером можно было жарить шашлыки. Можно с животными.
согласен 220 оверпрайс,пусть даже без удобств но гривен до 100 в сутки...
согласен 220 оверпрайс,пусть даже без удобств но гривен до 100 в сутки...
да, но таких цен нет. Для сравнения, на майские ездили на Десну, смотрели там домики, 175 грн в сутки. Но там змеи постоянно живут. И бесплатно не захочешь. И пляжа нет вообще.
цены есть,база отдыха Квазар 72грн в сутки за домик,вот только местов уже нет до 8го августа
Нема на Росі, по вашему запросу. Всі бази старі, совок повний, пляжі галімі, а гроші деруть як полагаеться.
Як на мене то краще пошукати пропозиції аля "Зелений туризм" там будуть хочаб нормальні послуги, житло, їжа, а як що знайти на річці, або озері то зовсім красота. Абагато ще кто роблять розваги для відпочивающих.
Может что-нибудь в Богуславе. Может ВОТ ОТСЮДА . Хотя Рось таки здорово обмельчала.
Есть смысл за 3-4кГрн в месяц снять дачу в кооперативе в тех же Летках, Ровжах, Рожнах и т.д. В большинстве достаточно приличные 2х этажные кирпичные домики с с.у. и душем, телевизором и другими прелестями). От города недалеко, пляжи, инфраструктура, друзья могут приезжать, шашлычки и т.д. А Росток конечно перегнул, 3 года вподрят ездил туда по несколько раз за сезон(рыбалка подкупала, хотя ее отличной не назовеш, так, побаловаться), каждый год цена повышалась примерно на 20%, в прошлом году не поехал, выбрал море, а в этом как увидел цены вообще в шоке. 4400грн за 20 дней в местности где клещей немеряно, пляж - муссорник благодаря местному жлобью, вода грязная, песок пыльный, душ через день. За бюджет 4400грн можно прикупить: палатку, раскладушки, спальники, всю бытовую походную утварь, свалить на Южный буг или на Десну и висеть там сколько душе угодно.
Спасибо за ответы,на Рось уже не хочется вернее на базы отдыха...
Спасибо за ответы,на Рось уже не хочется вернее на базы отдыха...
точно так же родители каждый год, хотят на речку, но цена в цену двухкомнатной квартиры в крыму отбивает все желание
Были пару недель назад в Рось Мередиан вроде. по деньгам: 40грн койкоместо 25 грн постель,можно и со своей, 25грн за машину. ИМХО очень грустное место!!но сауна гуууд,120 грн час,это единственное что,понравилось. поскольку мы ехали сугубо шашлычек заделать на одну ночь,то вышло терпимо..
о! я там полдетства провела)) и после много раз ездили. Выкупила и в этом году домик, ребенка моя с друзьями поедет в августе не знаю кому как, а мне там нравится и главное, что с собаками можно. Но цена в этом году оверпрайс, хотя если пересчитать на койкоместо, выходит по 55грн за кровать, вродь и не так и много
Были пару недель назад в Рось Мередиан вроде. по деньгам: 40грн койкоместо 25 грн постель,можно и со своей, 25грн за машину. ИМХО очень грустное место!!но сауна гуууд,120 грн час,это единственное что,понравилось. поскольку мы ехали сугубо шашлычек заделать на одну ночь,то вышло терпимо..
да уж за 285 грн в сутки еще и грустное место. Это разве что компанией на 1-2 дня, с сауной и шашлыками, но никак не на отдых
о! я там полдетства провела)) и после много раз ездили. Выкупила и в этом году домик, ребенка моя с друзьями поедет в августе не знаю кому как, а мне там нравится и главное, что с собаками можно. Но цена в этом году оверпрайс, хотя если пересчитать на койкоместо, выходит по 55грн за кровать, вродь и не так и много
это ностальгия мне например в Евпратории нравится, я там провела полдетства
у меня любимая тоже все уши прожужала как там ей в детстве было класно,часто её туда родители отправляли пока остановились на присмотре горящих путёвок в Турцию на конец июля,вот так вот
у меня любимая тоже все уши прожужала как там ей в детстве было класно,часто её туда родители отправляли пока остановились на присмотре горящих путёвок в Турцию на конец июля,вот так вот
летом мне работа не позволяет в отпуска ездить, а Турция хороша в сентябре-октябре
а у нас наоборот отпуск пока возможен только на 2 недели в конце июля,палка в двух концах