угу... представь много... Я не так часто езжу за рулем 15тык в год (ибо без надобности, не отношу себя к тем, кто сев за руль поднимается на десять ступенек выше от плебеев ездящих в общественном транспорте) посему не так часто встречаю спецмашины с включеными сигналами... И показатель в этих трех случаях как раз 100%
-->
Вот эта мера и уменьшит реально пропускную способность на те-же 30%... Пропорционально количеству рядов
Sanya тебе уже за меня все рассказал, просто подтвержу из моего опыта поездок по Европе - все именно так и происходит при проездах сужений и в тянучках. Быстро все движется и рассасывается, там же все тошноты
Каждый день когда едешь, думаешь об этой автокультуре. Почему когда перестраиваешся из ряда в ряд, автомобиль который едет в нужном тебе ряду на 10-20 м сзади увидев включенный поворот нажимает на газ, что бы недать перестроится перед ним?
20 метрав эта дистанция для 40 км/ч. Вот едешь се, едешь... Держишь нормальную дистанцию. А всякие блин, так и наравят туда всунуца. Да ещё и аттармазица. Апять делаешь 20 метрав. Апять наравят влезть. Задалбали...
В Росии очень сильно ипут за непропуск.
А непредоставление преимущества и непропуск сзадиедущего (при условии что спокойно чухаем се как чухали) - одно и то же?
А непредоставление преимущества и непропуск сзадиедущего (при условии что спокойно чухаем се как чухали) - одно и то же?
Думаю,с точки зрения росийских ментов-одно.Им доказывать что либо бесполезно,и в суде хрен оспоришь.Это у нас привыкли гаишников накуй посылать.
Мне вот интересно, чего последние неделю-полторы такая пробка на заезде в дачи на Славутиче? Вроде дачный сезон уже давно настал.
так вот из за этих оленей и есть пробка ! Идиоты поворачиваю в три ряда, перегораживая полдороги тем, кто проезжает поворот на Осокорки!..а дальше ехать уже песня....
20 метрав эта дистанция для 40 км/ч. Вот едешь се, едешь... Держишь нормальную дистанцию. А всякие блин, так и наравят туда всунуца. Да ещё и аттармазица. Апять делаешь 20 метрав. Апять наравят влезть. Задалбали...
Во-во. Логика та понятно, почему интересно в такой же ситуации в Европе никто, никого не задалбывает. В общем наверное надо банально начинать с себя (это я о себе), что в принципе и стараюсь делать.
Во-во. Логика та понятно, почему интересно в такой же ситуации в Европе никто, никого не задалбывает. В общем наверное надо банально начинать с себя (это я о себе), что в принципе и стараюсь делать.
Наверное в Европе не принято перестраиваться в поисках более быстрой полосы, пытаясь влезть в пацанский левый ряд (блин, начало моста Южного моста, следующий поворот налево будет перед Борисполем, чё ломиться, ёклмн?!) или просто по-приколу... Типа, если уж человек ломится - значит ему реально надо по делу (повернуть там или парконуться). У нас же иногда смотришь и реально на ржач пробивает. Влево-вправо по всей ширине дороге, потом уткнётся уныло в тихохода, отстаёт, вырвается - и опять по новой мечется Вот и срабатывает "да вы задалбали! хватит! не перестроися ты у миня урод!".
Наверное в Европе не принято перестраиваться в поисках более быстрой полосы...
В Европе за такой стиль езды можно и штраф схлопотать.
Заграницей автомобили, пропускающие скорую, полицию и т.д. освобождают центральную часть дороги те кто слева принимают в лево, те кто справа - в право.
представил как на МОСКОВСКОМ МОСТУ можно СДВИНУТЬСЯ В ПРЕДЕЛАХ ПОЛОСЫ
Заграницей автомобили, пропускающие скорую, полицию и т.д. освобождают центральную часть дороги те кто слева принимают в лево, те кто справа - в право.
представил как на МОСКОВСКОМ МОСТУ можно СДВИНУТЬСЯ В ПРЕДЕЛАХ ПОЛОСЫ
автородео видел? там машины ездят на двух боковых колесах :-)))