Перерыла уйму сайтов, ищецца уютное место, шоп горы, хвойные деревья, море в метрах 150 макс. с затраком хотя бы, паркингом и до 80 у.е. за номер, и не завыть от тоски без цивилизации. может кто подскажет место с такими критериями. Ну не нахожу я общий язык с крымским отдыхом. В Коктебеле море грязное, в Алуште ветер и сервис минусовый, Ялта ваще обдираловка, Форос далеко, Феодосия ни деревца "степ да степ кругом", промежуточные пункты захолустье. За совет буду вдячна щиро.
вибачте, але як що так все погано то ну его їхати в той Крим, навіщо він вам здався ...
А что, еще где то есть море?
Может в Судак под Меганом попробовать?И горы и море чистое.Новый Свет тоже вариант.
Аккурат 80 баксов за 2их в сутки (320грн х 2). Мда, самый главный вопрос, который возникает смотря на фотки : "А за что платить сколько?"
О! Пасиб, счас посмотрю. А выбор пал на Крым потому что надо на 3-4 дня уехать на свой ДР куда нить. крым самое оптимальное получается. еще вот нашла фаворит Коктебель аквапарк вроде есть, и пляж нудисский. А че, развлекатся так развлекаться
Бастион под крепостью больше сотки баксов в августе. Нипадходит алмаз.... ну, хочется одну бальшую двухспальную кровать а не 2 "полупиоэрки". Я не придираюсь. Есть люди которые едут в море купацца, и им все равно куда весчи бросить и свое тельце после морских ванн. Поскольку это будет мой ДР (август) то хочется комфорта. не роскоши, а именно комфорта.
Аккурат 80 баксов за 2их в сутки (320грн х 2). Мда, самый главный вопрос, который возникает смотря на фотки : "А за что платить сколько?"
Следует учесть, что там есть и отдельные "бунгало" за ту же цену...
Бастион под крепостью больше сотки баксов в августе. Нипадходит алмаз.... ну, хочется одну бальшую двухспальную кровать а не 2 "полупиоэрки". Я не придираюсь. Есть люди которые едут в море купацца, и им все равно куда весчи бросить и свое тельце после морских ванн. Поскольку это будет мой ДР (август) то хочется комфорта. не роскоши, а именно комфорта.
Если активный отдых ищется, но при этом в тихом месте, то я вот сюда в этом году ездил, Казантип, азовское море со стороны Крыма: http://www.windsurf.net.ua. Виндсерфинг наше все. Море там с одной стороны мыса глубокое от самого берега, с другой метров на 150 мелкое. Жилья там на любой вкус, от палаток до пансионатов, развлечения всяческие присутствуют. Если дети есть, то акклиматизация там гораздо легче проходит. А лес в Карпатах интереснее смотреть .
Мы 3 года ездили в одно место. Точнее как, побывали первый раз, а на следующий год хотели куда-то в другое место, но выяснялось, что по цене и качеству конкурентов не было, поэтому возвращались туда-же Малый Маяк (п. Утес) гостиница "Мечта" . Были в Мечте-1 и Мечте-2. Вторая была лучше. Никаких шашлыков-машлыков на улице, суеты (по сравнению с Морским ). Виды с балкона кухни на 5-м этаже (сентябрь 2009-го):
А что, еще где то есть море?
а що тіпа нема я наприклад був на 7х
А морей то всего около 93....так что у тебя все еще впереди!
А морей то всего около 93....так что у тебя все еще впереди!
це точно ... все в майбутньому.
А зараз у мене одне море, донька, яка народилась у неділю
Ух ты! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть растет умницей и красавицей! По теме, определились, таки Фаворит тыць
А зараз у мене одне море, донька, яка народилась у неділю