Это все одна технология, PDR называется. Вмятина выдавливается спец. инструментом изнутри. Этих СТОшек по Киеву валом. Вот одна как альтернатива Новоконстантиновской. У них дешевле и очередь намного меньше.
Маленькая вмятинка без скола и заломов стоит 100-150 грн, цена зависит от настроения мастера, дороговизны вашей машины и, возможно, от места самой вмятины. Ну и плюсом к цене идет разборка/сборка чего-либо, если таковая понадобиться. Обычно двери делаются без разбора, разбор крыши 350-450 грн, остального не знаю
Маленькая вмятинка без скола и заломов стоит 100-150 грн, цена зависит от настроения мастера, дороговизны вашей машины и, возможно, от места самой вмятины. Ну и плюсом к цене идет разборка/сборка чего-либо, если таковая понадобиться. Обычно двери делаются без разбора, разбор крыши 350-450 грн, остального не знаю
Как мне объясняли это очень индивидуально. Идеально не выровняют, но сделают под покраску, вместо сварки будут использовать клей, что намного лучше для метала.
В ответ на: Помял себе чуточку переднее крыло. Говорят, где-то есть рихтовка воздушной камерой, без механической обработки. Кто-то что-то слыхал о таком?
Называется беспокрасочная. у меня знакомый занимается 067-768-59-56 Виталий.
У меня на Кордобе вмят порог возле задней правой двери. Уже полтора года не могу решится сделать. Мне пока предлагали два варианта, а не, даже три, но третий - залепить шпаклевкой слоем сантиметров в 10 я отмел сразу. А так - приварится и вытащить, или разрезать порог, выдавить, и заварить.
Мне вот кажется, что клеем они не вытащат жесткую коробку порога. Там же короб, очень жесткий. Вряд ли получится его малой кровью достать.
У меня вмятина не такая уж и маленькая. И плюс краска до металла содрана. И хотя и цинк, и до сих пор даже не помутнел металл, все равно муляет
Так за подъехать и спросить денег никто не возьмет. Мне ребята, ссылку на которых я давал выше, сказали, что пороги вытягивали. Оставалось совсем слегка зашпаклевать и покрасить. По поводу, когда делать, это ж каждый сам решает. Я, например, не могу ездить на машине с вмятинами и царапинами, делаю всегда сразу для себя
В ответ на: едь, расскажешь. ) ПС у меня порог требует выравнивания.
та я где-то в конце августа поеду. Сейчас в командировке, потом отпуск Не до порога. Еще надо успеть лобовое между командировкой и отпуском поменять. Трещина блин