Удаление вмятин: Новоконстантиновская, 22 Виктор Александрович 067-5718210 093-4728358 Не знаю его метода, но результаты видел. Рекомендую.
Это все одна технология, PDR называется. Вмятина выдавливается спец. инструментом изнутри. Этих СТОшек по Киеву валом. Вот одна как альтернатива Новоконстантиновской. У них дешевле и очередь намного меньше.
Выбор - это гут!
Я был на pdr.com.ua, рихтовали на Vito и Viano. Молодые хлопцы, но подход и работа мне понравились.
а кто-то порядок цен примерно знает?
Маленькая вмятинка без скола и заломов стоит 100-150 грн, цена зависит от настроения мастера, дороговизны вашей машины и, возможно, от места самой вмятины. Ну и плюсом к цене идет разборка/сборка чего-либо, если таковая понадобиться. Обычно двери делаются без разбора, разбор крыши 350-450 грн, остального не знаю
Маленькая вмятинка без скола и заломов стоит 100-150 грн, цена зависит от настроения мастера, дороговизны вашей машины и, возможно, от места самой вмятины. Ну и плюсом к цене идет разборка/сборка чего-либо, если таковая понадобиться. Обычно двери делаются без разбора, разбор крыши 350-450 грн, остального не знаю
А порог?
Как мне объясняли это очень индивидуально. Идеально не выровняют, но сделают под покраску, вместо сварки будут использовать клей, что намного лучше для метала.
о, круто, спасибо всем
Не так давно ураган был - упала ветка на капот оставила вмятину, вот тут сделали - http://smartsolution.com.ua , рекомендую.
Помял себе чуточку переднее крыло. Говорят, где-то есть рихтовка воздушной камерой, без механической обработки. Кто-то что-то слыхал о таком?
Называется беспокрасочная. у меня знакомый занимается 067-768-59-56 Виталий.
А порог?
ИМХО ну очень жестко и нереально
ИМХО ну очень жестко и нереально
У меня на Кордобе вмят порог возле задней правой двери. Уже полтора года не могу решится сделать. Мне пока предлагали два варианта, а не, даже три, но третий - залепить шпаклевкой слоем сантиметров в 10 я отмел сразу. А так - приварится и вытащить, или разрезать порог, выдавить, и заварить.
Мне вот кажется, что клеем они не вытащат жесткую коробку порога. Там же короб, очень жесткий. Вряд ли получится его малой кровью достать.
Мне вот кажется, что клеем они не вытащат жесткую коробку порога. Там же короб, очень жесткий. Вряд ли получится его малой кровью достать.
Мне тоже так кажется. А вообще есть ли смысл делать небольшую мвятину сейчас а не перед продажей?
Мне тоже так кажется. А вообще есть ли смысл делать небольшую мвятину сейчас а не перед продажей?
У меня вмятина не такая уж и маленькая. И плюс краска до металла содрана. И хотя и цинк, и до сих пор даже не помутнел металл, все равно муляет
У меня вмятина не такая уж и маленькая. И плюс краска до металла содрана. И хотя и цинк, и до сих пор даже не помутнел металл, все равно муляет
Так за подъехать и спросить денег никто не возьмет. Мне ребята, ссылку на которых я давал выше, сказали, что пороги вытягивали. Оставалось совсем слегка зашпаклевать и покрасить. По поводу, когда делать, это ж каждый сам решает. Я, например, не могу ездить на машине с вмятинами и царапинами, делаю всегда сразу для себя
едь, расскажешь. ) ПС у меня порог требует выравнивания.
едь, расскажешь. ) ПС у меня порог требует выравнивания.
та я где-то в конце августа поеду. Сейчас в командировке, потом отпуск Не до порога. Еще надо успеть лобовое между командировкой и отпуском поменять. Трещина блин