Моя приборная панель напрочь отказывается держать на себе что либо напоминающее скотч. Так и с подошвой для навигатора - не приклеивается вообще.
У многих так? Каким клеем можно приклеить, только таким, что бы избавится от него можно было если захочу? т.е. суперклей не годится.
Спасибо.
PS. Речь идет не о самом креплении с присоской, а круглой гладкой подошве, которая вместо стекла используется.
выходом может быть присоска на стекло или жестокое приклеивание подходящей поверхности на торпедо
Таки да, пока на стекло устанавливаю, но жутко не удобно. У меня Аурис, далеко тянутся до стекла. Да и отличное место пустует на уровне глаз, если бы туда прибор устанавливать - ни лобовое стекло не закрывает ...
А кто нибудь знает марки клеев не опасных для пластика - не растворяющих/разъедающих его? Желательно не водостойких но которые вероятно смогли бы удержать подошву на торпеде?
А слева возле стойки на стекло не пробовал?
Это вариант, единственное не удобно будет с кабелем питания, попробую на обеде.
А кто нибудь знает марки клеев не опасных для пластика - не растворяющих/разъедающих его? Желательно не водостойких но которые вероятно смогли бы удержать подошву на торпеде?
Нет таких, даже после двусторонего скотча остнется пятно (в лучшем случае). Только стекло
Таки да, пока на стекло устанавливаю, но жутко не удобно. У меня Аурис, далеко тянутся до стекла.
Попробуй вот так: Правда это смартфон, если навигатор большой - будет не удобно. Ну или - поищи под него держетели с длинным основанием.
Я навик всегда креплю на стекло-косынку возле левой стойки - очень рульное место и нисколько не загромождает обзор и все близко
У меня короткий маленький кронштейн, в окно косынку рядом со стойкой не помещается.
Моя приборная панель напрочь отказывается держать на себе что либо напоминающее скотч.
PS. Речь идет не о самом креплении с присоской, а круглой гладкой подошве, которая вместо стекла используется.
а зачем тебе навигатор на приборной панели - через пару месяцев пожалеешь, что приторочил его намертво...
Я на выходных как-раз занимался подбором крепления на афоню, так на кардачах есть какие душе угодно: и жесткой фиксации, и на длинной ноге...вообщем выбор огромен, подьедь туда со своим подберут на месте (разброс цен от 40 до 130 гр.)