Ежели кому интересно, то за съемку рекламы выложил картинок больше у себя в блоге
Интересно
На мой взгляд, с детьми работать труднее всего, тем более, под заказ и с лимитом времени. А вдруг оно не в духе, а вдруг ты, фотограф, ему не нравишься и прочие "а вдруг" Справился с задачей хорошо
доктор, откуда у вас картинке, с такой скокалкой, точнее ручьками иё?
Тебя ручки волнуют или крючок, на котором она висит, что-то напомнил ?
о, ещё и крючок. крючок-то я проглядел не ну а чо пусть с малолетства знают жызнь, а то ханжество надоело это
щетаю, правельно
А то Акула на фото, или меня загребает уже?
та она ) 100%
та она ) 100%
а где противогаз ?
Ежели кому интересно, то за съемку рекламы выложил картинок больше у себя в блоге
Мне больше всего понравилась эта: Только отфотошопить, убрав второй обруч и руку взрослого.
На мой взгляд, с детьми работать труднее всего, тем более, под заказ и с лимитом времени. А вдруг оно не в духе, а вдруг ты, фотограф, ему не нравишься и прочие "а вдруг"
Небольшой личный опыт подсказывает что самое сложное — заставить ребёнка НЕ позировать.
На мой взгляд, с детьми работать труднее всего, тем более, под заказ и с лимитом времени. А вдруг оно не в духе, а вдруг ты, фотограф, ему не нравишься и прочие "а вдруг"
Небольшой личный опыт подсказывает что самое сложное — заставить ребёнка НЕ позировать.