Сенс. 1,3. РКПП . 75000 км. При разгоне слышиться цокотение в КПП. Думаю, что в КПП, потому-что прекращается при нажатии на сцепление. Особенно слышно на 3й передаче. Масло менял на 60000 км. Вот насчёт уровня - хз. Незнаю как проверить. Признаюсь - раз 15 втыкал передачу до нажатия сцепления, ибо руки быстрее ног работают . Раз 5 спокойно втыкалась, а раз 10 был хруст. Почти мгновенно возвращал обратно. Вот мне и интересно -цокотение это ОК, или я сломал (тьфу-тьфу-тьфу) коробку?
А из-за недостатка масла не может цокотеть? С денюжкой попа сейчас, а на выходные довольно далеко из Киева едем компанией. Может авео запрягать, ибо не хочу посреди трассы остаться без коробки.
Цокотение слышно только при выключенной музыки и вентилятора, тоесть оно очень слабое.
У меня где-то на таком пробеге на сенсе коробке пришел пушной зверек. Так что как будет возможность - обратись к спецам, чтобы послушали что цокотит. Вполне может и выжимной в сцепе или шрусы, лучше не затягивать.
Посмотри на кулису, может тоже издавать странные звуки, потому, что разболталась. Можно использовать ремкомплект, а можно целиком поменять, если это она. Удачи