вопрос совсем не празный, а даж наоборот. просто ща на наших кредитках 0% за первый год пользования карточкой. остаток долга потом можно на др. карточку повесить, где первый год тож бесплатно. т.е. там можно перевешивать пока все не уплатишь.
Идешь в салон, выбираешь авто, составляешь договор, потом в банк (если этой услуги нет прямо в салоне), переводишь деньги на счет, который они тебе укажут, получаешь чек, с ним в салон и забираешь машину.
ЗЫ. Я так свой Ланос покупал (т.е налички в руках не держал), правда в некоторых местах пришлось вырезать паузы...
Т.е - все зависит от глубины предоставляемого кредита, т.к оплату придецца делать 100%.
потому как, и за трансфер $$$ на банковский счет они дерут (теже наличные). за обналичку $$$ % берут и за сутки более $1000 снимать нельзя.
а если прям в салоне, то это чистая покупка и оно бесплатно, для меня как покупателя.
В ответ на: Т.е - все зависит от глубины предоставляемого кредита
карточка и банк - мериканские, лимит кредита мне поднимут по телефону в пределах разумного естественно. можно купить на карточку конторы, она вааще безлимитная.
В ответ на: вопрос совсем не празный, а даж наоборот. просто ща на наших кредитках 0% за первый год пользования карточкой. остаток долга потом можно на др. карточку повесить, где первый год тож бесплатно. т.е. там можно перевешивать пока все не уплатишь.
Я так думаю, что проблем быть не должно, но на вскидку я затрудняюсь назвать дилера, который бы умел обрабатывать карточки. Хотя, казалось бы, поставить терминал - делов на пять минут, даже китайские забегаловки такое умеют...
1. Если автосалон может (есть пос-терминал) 2. Если хочет (там комиссия по терминалу не слабая будет) 3. У тебя там бабло или кредитная линия? Могут быть разные ситуации. 4. Мониторинг!Может процессинг запросить авторизации у банка и там всякие внутренние фигни. 5. И сразу уточни у банка за лимиты.