В ответ на: ищите передержки. а самое лучшее - попросить друзей заехать проведать. имхо - гостиница для кошки не самій лучший вариант ))
Гм, в общем я нашел неплохой вариант и мой котэ остался им доволен Значит искал я долго. В основном в инете рекламируют услуги "гостиницы для животных" ветеринарные клиники. А по-сути - это их стационар для лечащихся животных: небольшая комната с клетками, в этих клетках кошек и держат. Условия там не очень - осмотрел лично три варианта... А потом натолкнулся на это: http://doghotel.com.ua/ Съездил, посмотрел и перед отпуском завез туда котэ. 10 дней он там пробыл, сегодня я его забрал. С виду - доволен всем Там для кошек комната метров 20 квадратных, в ней куча всяческих принадлежностей для лазанья, прыгания, царапания и прочих кошачьих дел. Также много всяческих домиков (не закрывающихся) - деревянных, плетеных и прочих, домики для котэ по принципу кто первый встал того и тапки. Было их там штук 10-15, жили очень дружно Естественно, при приеме учитывается половой фактор и стерилизация (это на тему кого-куда посадить и как обезопасить милых дам от нежелательной беременности). Цена - 45 грн в сутки. Короче, мы с котом вполне остались довольны.