В ответ на: Камрады!!! А в какой СК на данное время лучше оформить КАСКО на новый автомобиль?
Думаю на данный момент никто не знает ответа на этот насущный вопрос А нашей банановой республике нельзя уже доверять никому. Пока я ещё не слышал жёсткихплохих отзывов об Провиной и Кредо-Классик, но это не значит что их нет. Надо смотреть, везде есть риск.
Думаю на данный момент никто не знает ответа на этот насущный вопрос А нашей банановой республике нельзя уже доверять никому. Пока я ещё не слышал жёсткихплохих отзывов об Провиной и Кредо-Классик, но это не значит что их нет. Надо смотреть, везде есть риск.
Кредо-классик сделали ребрендинг и теперь они Уника (UNIQA) Еще один из способов уберечься - делать разбивку платежа (но это делает страховку дороже).
Смотря какой автомобиль. Для машин стоимостью 20-30 тысяч уе хорошие тарифы в Унике, если стоимость 50+ тысяч, то дешевле будет в Про100 или можем сделать в QBE - лучшая страховка по покрытию и по надежности.
пробуй усг или незангажованую компанию которая не сильно известна обществености но известна в каком нибудь узком кругу и которая относиться лоялно к своим клиентам по поводу провидной работал в молодости бала престижной а потом кризис пришол и начались сокращения и центральный офис на победы вроде в аренду сдают и отделения сокращають. Кредо класик в свое время былаодной из первых в страховом бизнес в украине а по поводу отзывов как о мертвых хорошо или не чего