В теме сам вопрос. У нас в Кировограде, сейчас в связи с этим образовались очереди для прохождения техосмотра.
Проект "Здирницького" кодекса принят в первом чтении. Терехин (глава профильного комитета) обещал рассматривать как минимум две недели в комитете. Если примут в верховной раде + 10 дней (максимум) на подпись президенту. Президент обещал выслушать всех. Следующая пленарная неделя начинается 29.06.
А какое отношение транспортный сбор к техосмотру имеет? При ТО только его оплата проверяется, на сколько я знаю. Оплати сейчас, а когда будешь проходить ТО покажешь квитанции. Или доплачивать заставят? Если заставят, то на каком основании?
Или доплачивать заставят? Если заставят, то на каком основании?
Закон обратной силы не имеет.
Закон обратной силы не имеет.
Пока не имеет, а что будет завтра х.з.
я не удивлюсь если не в два раза повысят, а в пять раз тогда машина станет не то что роскошью, а непозволительной роскошью для большинства народа
согласно нынешнему законодательству транспортный сбор должен быть уплачен в первом полугодии... то есть до 30.06.2010 г.
согласно нынешнему законодательству транспортный сбор должен быть уплачен в первом полугодии... то есть до 30.06.2010 г.
Так на сейчас действует старые тарифы? У меня большой обьем и ГБО, плачу половину, оплачено до конца года и ТО пройдено, вот думаю может за 2011, и пол года 2012 завезти оплату чтобы при следующем ТО показать и не парится на счет повышений ТС минимум вот такое вот время.. как думаете целесообразно? Тоесть квитанции точно не потеряютя, ТС никак не уменьшится.. есть смысл сейчас наперед заплатить?
Наперед налоги у нас не платятся, платится за прошлый и теперешний год...
После приобретения нового авто в 2008 году решил заплатить в соответствии с этим положением "податок з власників транспортних засобів" за 2009 год в том же 2009 году. Что и сделал. При оплате платежек в этом году для прохождения ТО-2012 очень долго объяснял в кассе банка "Київська Русь" при МРЕВ, что мне надо заплатить "податок" только за один год - 2010-тый.