После окончания Losta на душе такая опустошенность,захотелось чего-то подобного,вот и нарисовалсо данный сериалец,смотрится легко и непринужденно(14 серий первого сезона отсмотрено почти за один присест).Тем более в нем знакомые до боли рожи некоторых актеров из Лоста... Одним словом--рекомендую!
любителям подобного жанра еще порекомендую Fringe. Тоже довольно лихо закрученный сюжет.
14? А мне Сергольф 22-е записал
так то ж Кэт "за один присест" 14 отсмотрела...вот отдохнет, разомнется - и остальные посмотрит.
14? А мне Сергольф 22-е записал
Да не... это мы просмотрели пока токо 14, само собой, есть 22. Приятный сериальчег!
Eщё есть неплохой сериал Жизнь на марсе В оригинале она британская, но я смотрел американскую, после неё както англичан смотреть не хотелось, хоть они и сняли продолжение.
любителям подобного жанра еще порекомендую Fringe. Тоже довольно лихо закрученный сюжет.
Да, "Грань" получше будет, поинтересней. А мговения начались неплохо, но потом все как-то поскойней, не так интересно.
Мгновения грядущего закрыли. Второго сезона не будет
Блииин Закрыли или отложили съемки до осени?
Блииин Закрыли или отложили съемки до осени?
Закрыли. Из-за низкого рейтинга.
Приятный серил был.
от заразы - действительно закрыли...
Телеканал ABC на днях официально сообщил прискорбную для фанатов новость, что в связи с низкими рейтингами сериал «Flash Forward» (Мгновения грядущего) не будет продлён на второй сезон. К сожалению, 22-ой эпизод станет последним в истории сериала.
Я кстати пытался первоисточник почитать - нудновато..осилил тока до половины...Ну сериал на него похож разве что именами главных героев...
Та то мож ПР такой... Кажется прецеденты были, вернут по просьбам трудящихся
Та то мож ПР такой... Кажется прецеденты были, вернут по просьбам трудящихся
хз, мне с какой-то серии стало просто не интересно смотреть. Мождет и не мне одной
это пока единственный сериал при просмотре которого я иногда путал серии и смотрел их не по порядку, но это мне не портило впечатление от сюжета
А мговения начались неплохо, но потом все как-то поскойней, не так интересно.
угу, десь до 8-ї серії додивися і кинув
это пока единственный сериал при просмотре которого я иногда путал серии и смотрел их не по порядку, но это мне не портило впечатление от сюжета
Единственный сериал с натурными сьёмками, первая серия и апокалипсис с падающими вертолётами снимались на улицах города, Ну и Joseph Fiennes хорош.....