autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Наша милиция нас бережет (2/2)

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Наша милиция нас бережет [Re: Stas220]
      23 июня 2010 в 13:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

да, фабы с синими номерами, они такие

(7:52 24.03.2008 Днепровская набережная перед м.Патона)

А в чем собственно дело?
Я вижу там и без синих номеров машинки так же едут.
Гляньте в зеркало - там целый ряд едет по встречке.
Да и за Фабией виднеется еще машина в том же направлении.
Там односторонее движение?

Ты видишь автомобили, которые позади специального автомобиля Министерства Внутренних Дел Украины. Следую его примеру, так сказать.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Наша милиция нас бережет [Re: Mihal]
      23 июня 2010 в 13:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Разные ситуации бывают. Ну например. Ехая, водитель вот того самого ментовского автомобиля получил срочное указание сваво начальнега : " Срочно подъедь туду-то и туда-то" Вот он и вырулил. А ты сразу обобщаешь....Вот я и грю: разные ситуации бывают..

Звонит мне шеф:
- Ты де?
- Тут, в пробке на питровке.
- Быра сюда!

И всё? Мне можна ламица аки дурному, да?

Низзя - для этого нужны голубые номера, а не панакотовый кузов.

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Re: Наша милиция нас бережет [Re: ГыГы]
      23 июня 2010 в 13:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

" Нарушать" - нет, а "отступать" - да... ( см. ПДД)

Смотрел педеде, ничо не нашол Давайте цытату.

Так-таки не нашел?

статья 14 Закона Украины "О дорожном движении" гласит: "сотрудники МВД при исполнении служебных обязанностей могут отступать от отдельных требований Правил дорожного движения только в случае и при выполнении условий изложенных в них".

Обращаемся к этим самым условиям. Они чётко указаны в пункте 3.1 ПДД, где сказано, что отступать от требований ПДД водители оперативных транспортных средств, выполняющие безотлагательное служебное задание, могут при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и обеспечения безопасности дорожного движения. Тут же сказано – в каких вопросах дорожного движения действуют эти отступления. Вот они:

- Регулирование дорожного движения (кроме сигналов регулировщика);

- Начало движения и изменение его направления;

- Расположение транспортных средств на дороге;

- Скорость движения;

- Дистанция, интервал и встречный разъезд;

- Обгон;

- Остановка и стоянка;

- Проезд перекрёстков;

- Преимущество маршрутных транспортных средств;

- Проезд пешеходных переходов и остановок транспортных средств;

- Движение в жилой и пешеходной зоне;

- Движение по автомагистралям и дорогам для автомобилей;

- Движение по горным дорогам в части преимуществ перед транспортными средствами, двигающимися вверх.

Так "отступление", по большому счету или "нарушение" - подумаешь , встал впереди - ну и? ( Только не надо быть религиознее, чем папа Римский, ребята, ладно?!

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Наша милиция нас бережет [Re: VGB]
      23 июня 2010 в 13:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

" Нарушать" - нет, а "отступать" - да... ( см. ПДД)

Смотрел педеде, ничо не нашол Давайте цытату.

Так-таки не нашел?

статья 14 Закона Украины "О дорожном движении" гласит: "сотрудники МВД при исполнении служебных обязанностей могут отступать от отдельных требований Правил дорожного движения только в случае и при выполнении условий изложенных в них".

Ну? Где мигалко?

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Re: Наша милиция нас бережет [Re: ГыГы]
      23 июня 2010 в 13:49 Гілками

В ответ на:

Ну? Где мигалко?

Я попросил уже...Выше..."Не быть религиознее , чем папа римский" Мне свою просббу откомментировать? Или , если бы вместо для ТС вылез 600-й мерс с гелендвагеном охраны, тебе было бы легче?!Поясни...

Достоевский **
45 лет, Киев
С нами с 15.11.2005

Re: Наша милиция нас бережет [Re: ]
      23 июня 2010 в 13:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Поворачивал вчера налево, как порядочный водитель стал на красный в левом ряду, включил поворотник и стал ждать зеленого. Вот это вот чудо с синими номерами немного позже вылезло с правого рядо передо мной на перекресток и стало прямо на пешеходном переходе.
Ну если бы номера там обычные были бы то я б посочувствовал, мало ли, вдруг понос у человека и ему некогда ждать пока проползут все тошноты, а он пока будет ждать обделает весь салон и прийдется ездить с неприятным запахом в салоне.
Но это ж блин вроде как милиция, может быть еще и ГАИ, да еще судя по красивому номеру (0880) велика вероятность что это какой-то начальнечег.
И вот как после этого соблюдать ПДД, если даже те кто должен контролировать их соблюдение на них плюют?

Чем именно он тебе реально помешал??

Лично мне и именно тогда не помешал, только вот если бы гайцы за тем перекрестком стояли то его б наверное даже не остановили, а вот меня или кого-то другого вздрючили бы.

Ты не забывай, что он таки милиционер.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

23 июня 2010 в 13:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну? Где мигалко?

Я попросил уже...Выше..."Не быть религиознее , чем папа римский" Мне свою просббу откомментировать? Или , если бы вместо для ТС вылез 600-й мерс с гелендвагеном охраны, тебе было бы легче?!Поясни...

В смысле? От низкой степени религиозности тот мент перестанет быть мудаком? Равно как и остальные подобные?

ЗЫ: мне, кстате, итак не тяжело

Достоевский **
45 лет, Киев
С нами с 15.11.2005

Re: Наша милиция нас бережет [Re: Zug]
      23 июня 2010 в 13:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Чем именно он тебе реально помешал??

О, еще один поносоносец-выворотун

Я не знаю, что у тебя там с поносом и куда ты его там носишь, но хамить нехорошо

digor_ua
Анонім

23 июня 2010 в 14:03 Гілками

В ответ на:

Или , если бы вместо для ТС вылез 600-й мерс с гелендвагеном охраны, тебе было бы легче?!Поясни...

Ну вылезли бы и фиг с ними, сразу видно шо мудаки, пусть чешут себе куда там им надо. А вот фабия с ментовскими номерами нехорошо как-то... Водилка в ней же ж как ни крути но борец за букву закона, и вроде как (по крайней мере на первый взгляд) должен быть честным и подавать пример как надо себя ввести, а не лезть как последнее быдло во все дырки ради того чтоб на 2 минуты раньше добратся куда там ему надо.

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

23 июня 2010 в 16:13 Гілками

ну и толку с тех фоток? Максимум- пожурят кого-то пальчиком : ах какой ты никароший.... ....под бутылочку пивка.

старый писатель **
45 лет, Киев
С нами с 10.05.2010

Re: Наша милиция нас бережет [Re: elia]
      23 июня 2010 в 20:53 Гілками

Ментам можна бо вони не штрафують нас водіїв за порушення ПДР. А ось ДАЙця за таке треба карати.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

23 июня 2010 в 22:20 Гілками

В ответ на:

Поворачивал вчера налево, как порядочный водитель стал на красный в левом ряду, включил поворотник и стал ждать зеленого. Вот это вот чудо с синими номерами немного позже вылезло с правого рядо передо мной на перекресток и стало прямо на пешеходном переходе.
Ну если бы номера там обычные были бы то я б посочувствовал, мало ли, вдруг понос у человека и ему некогда ждать пока проползут все тошноты, а он пока будет ждать обделает весь салон и прийдется ездить с неприятным запахом в салоне.
Но это ж блин вроде как милиция, может быть еще и ГАИ, да еще судя по красивому номеру (0880) велика вероятность что это какой-то начальнечег.
И вот как после этого соблюдать ПДД, если даже те кто должен контролировать их соблюдение на них плюют?

Какой кошмар...

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: Наша милиция нас бережет [Re: Vovchikk]
      23 июня 2010 в 22:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

на фабии

Например начальник Деснянского райотдела ГАИ иногда ездит на ВАЗ-2107 с синими номерами,так что Фабия это ещё нормальная тачка,это ж не личная машина,а служебная

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Наша милиция нас бережет [Re: Igoresha]
      24 июня 2010 в 09:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Какой кошмар...

Я бы назвал это позором. В уважающей себя стране такое считается недопустимым. А у нас это одна из основных причин, почему милицию называют "мусорами".

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3685

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія