Пришло время (6 лет) делать ребенку прививки (Дифтерия-Столбняк и Корь-Краснуха-Паротит). Дабы не начинать "священною войну" сторонников и противников прививок, задам конкретный вопрос. В нашей поликлинике озвучили наличие только отечественных вакцин. Так как доверия наша фармокология не очень внушает, хотелось бы узнать об альтернативных вариантах производителей данных вакцин и как реализовать свое желание привить ребенка более качественной и безопасной вакциной. Желательно конечно сделать это в родном городе Житомире.
Обратитесь в частную клинику и сделайте ребёнку бельгийскую прививку - вакцину можно купить в аптеке. Там вас и проконсультируют. Много хорошего слышала про "Инфанрекс". Своему сделали "Пентаксим".
В ответ на: Обратитесь в частную клинику и сделайте ребёнку бельгийскую прививку - вакцину можно купить в аптеке. Там вас и проконсультируют. Много хорошего слышала про "Инфанрекс". Своему сделали "Пентаксим".
Две частных клиники в нашем городе прививки не делают. Могу ли я купив вакцину в аптеке прийти в гос. поликлинику и потребовать, что бы ее сделали?
В ответ на: Обратитесь в частную клинику и сделайте ребёнку бельгийскую прививку - вакцину можно купить в аптеке. Там вас и проконсультируют. Много хорошего слышала про "Инфанрекс". Своему сделали "Пентаксим".
Две частных клиники в нашем городе прививки не делают. Могу ли я купив вакцину в аптеке прийти в гос. поликлинику и потребовать, что бы ее сделали?
потребовать получится врядли, а попросить сможешь. Перед прививкой поговори с врачом (разумеется с нормальным), он посоветует что именно нужно купить.
сначала нужно договорится, а потом покупать у данных препаратов существуют требования к хранению и транспортировке и просто принесенную вакцину могут отказаться колоть именно из-за возможного нарушения правил хранения