имеет смысл переплачивать в 2,5 раза ? (не знаю насчет тюнинга но все ж сюда запостил) Нашел вот что: REMSA 128102-AF Трос: leaf/2 Ширина: 125,6 Высота: 51,7 Толщина: 15,3 Передние тормозные колодки дисковые, компл. Торм. колодкиDaihatsu Materia 1.3i, 15i (06-) пере 530,64 грн.
поставил себе передние, из линейки Ultimax саміе простые/дешевые, вроде нормально тормозят. не лучше и не хуже оригинала,(хотя я не являясь гонщиком мог просто не заметить разницы), первое время противно поскрипывали. зы а на счет переплачивать - так и наварить можно ,на восстановленных тыс 30 проездил ... тоже никакой разницы не заметил. в киеве єто примерно 100-140 грн стоит, и 2 часа времени, наверное в след. раз так и сделаю. тема безопасности гдето уже обсуждалась..., есть 2 мнения....
Я хоть и не гуру, но скажу EBC очень не плохие колодки ИМХО, но ультимаксы - это самые дешевые и самые простые. Т.е. как альтернативу им, думаю, можно рассматривать и Ремсу и Ферродо и ТРВ и Текстары. Из ЕБЦ я себе искал месяц назад ГринСтафы (на мой Сивик они около 700 грн), но, как оказалось, поставщиков этих колодок не много и у них у всех товар надолго завис на границе. ГринСтафы интересны тем, что они выдерживают температуру до 600 градусов и при этом не требуют прогрева. Ультимаксы на мое авто понятно дешевле, почему они на Дайхатсу столько стоят я даж как-то не понимаю В итоге были куплены керамические колодки, которые тоже выдерживают 600 градусов и при этом не так жрут диск, как обычные асбестовые и не пылят. Если Вам колодки нужны для штатной спокойной езды и родные колодки ни разу не перегревались, то посмотрите так же на Ферродо.
Угу, Ферродо DS2000 будут примерным аналогом Ультимакса, но они быстрее притираются, соответсвенно быстрее перестают скрипеть. Из ЕБЦ лучше брать зеленые - они действительно стойки при средних температурах. Гонщеги берут красные и выше
В ответ на: Угу, Ферродо DS2000 будут примерным аналогом Ультимакса, но они быстрее притираются, соответсвенно быстрее перестают скрипеть.
у меня капец как скрипят, если тормозить чуть-чуть. С другой стороны, куча народу са "спарцивными" тармазами сказали, что это нормос, а 200 долларов за колодки через 1 тыщу после установки тормозов - жаба, знаете ли, давит.
В ответ на: Угу, Ферродо DS2000 будут примерным аналогом Ультимакса, но они быстрее притираются, соответсвенно быстрее перестают скрипеть.
у меня капец как скрипят, если тормозить чуть-чуть. С другой стороны, куча народу са "спарцивными" тармазами сказали, что это нормос, а 200 долларов за колодки через 1 тыщу после установки тормозов - жаба, знаете ли, давит.
на мои тормоза Ферродо 2500 стоит 100-120 евро в зависимости от поставщика. Еще купил себе Mintex 1155, но то уже чисто для трека - греть их надо. Тоже 100 евро обошлись.
В ответ на: ремса это не колодки а отходы производства колодок , отказался от них как только они появились и больше не поставлю
На чем базируется такое категоричное заявление, загоняющее в гроб репутацию испанского завода? На многие служебные авто ставили последние годы - вопросов вообще никаких. По соотношению цена/качество были лучшими. Хотя может для турбозажигалок и не годятся.
Ремза постоянно пищит, при динамичном торможении сильно нагревается и торможения становится не динамичным, а экстремальным. ЕБЦ как по мне то дороговато. Может стоит обратить внимание на феродо?
EBC хороши тем что они именно в Англии делаются, а то у других мода заводы филиалы пооткрывать в странах третьего мира и клепать.
Купил ультимакс, нормальные колодки и диски тож ихние обычные взял, всё устраивает, ничего не скрипит и не скрипело, перед эксплуатацией смазывал медной пастой в нужных местах.