ИМХО, быдло, оно и на Бориспольской и на Крещатике быдло, и на мазерати и на жигулях.... А есть водители, которые сами недавно ездили в маршрутках в качестве пассажира, и есть водители с бурной фантазией, которые могут это себе представить! И ты, и я, и большинство по опыту знают, чего ожидать от маршруточников. Но я не о водителях думаю. Если задуматься, что я спешу одна, а там, в маршрутке спешат 21 человек сидячих + стоячие, им душно и неудобно, и я потеряю пусть 1 минуту, чтобы их пропустить, которую потом наверстаю. Жаль, что они не выходят в инет, представляешь, какая бы дискуссия на автоюа развернулась
Кто "они"? Маршрутчики или пасажиры?
Ну так кто на что учился кто за что заплатил
Вадим, а кем ты юыл до появления у тебя жипа?
А еще им нравится из кармана сразу вылазить в первый ряд обьезжая стоящего перед ними маршрутника. Типа поскорей нада ехать.
В населённом пункте имеют право. Ашо?
ну, я езжу каждый день через Борисполь и могу спокойно подвердить что большинство маршруточников бронелобые, и в зеркало не смотрят когда выезжают. А еще им нравится из кармана сразу вылазить в первый ряд обьезжая стоящего перед ними маршрутника.
Ну кагбэ по идее, если он из кармана, то он таки в первый ряд и могёт, и ты его в принципе даже как бы обязан пропустить
В понедельник около 20:00 на Бориспольской трассе в направлении Киева возле остановки "Пролески" столкнулись 316-я маршрутка "Богдан" и фура МАН. подробности
Почему пишут что 316, когда на фото четко видно маршрут 317?
это редакторы такие, статьи толком не проверяют или фото не смотрят
Ну так кто на что учился кто за что заплатил
Вадим, а кем ты юыл до появления у тебя жипа?
не важно кем был...главное, кем стал кто считает, что ему удобно на маршрутке - пусть ездит но это не повод для водил маршруток нарушать правила на каждом шагу и тем самым создавать аварийно опасные ситуации
ЗЫ потихоньку начинаю соглашаться с классовой теорий Вадима ездил я себе на москвиче 20летнем и никто мне не гворил за спиной "понаворовали" а вот с неделю назад на баране ТО проходил (заветный зелёный талончик 2012 выдирал из гаишнегов) так общался с пацаном на шохе, который мне же про мою машину сказал "такую бы, но это же сколько наворовали чтоб её купить" (он не знал, что барашек мой ...да и машинка недорогая)...с одной стороны приятно - машинку оценили, но [*****], обидно было шо писец - я пашу без выходных/отпусков/больничных по 12-15 часов в сутки, а какая-то бездарь будет рассказывать, что "понаворовывали"...так что классовая теория Володарского имеет право на жизнь
У этих бабушек уже если не сыновья, то внуки точно ездят на иномарках
Видимо, далеко не у всех. Те, у кого ездят, на эту тему не выступают
Но пассажиры то при чем?
Кто за что заплатил - тот так и ездит
И что из этого? Что ты там научил? Не хватает на крутое авто? не хватает. И мне не хватает.
так я не виню никого постороннего в этом, и не претендую на то, чтобы что-то получить от владельца крутой машины или в чём-то обвинить его только на том основании, что у него автомобиль круче моего. А вот те. у кого автомобилей нет вообще, этим частенько грешат. Ну и потом, как я уже не раз писал: разница между чем-то одним и чем-то другим - исчислима, даже если велика. Разница между чем-то и НИЧЕМ - бесконечна.
Для меня в этом мире все равны.
Тогда зачем работать, к чему-то стремиться, если всё равно оставаться равным последнему бомжу?
А ты хвалишься корытом на колесах.
А я не хвалюсь. Лично для себя - мне достаточно ездить и получать удовольствие. Но не люблю тех, кто требует преимуществ только на основании того, что у них чего-то нет, и негативно относится к тем, у кого есть то, чего нет у них. тем более что расцениваю носителей такого мировоззрения как угрозу для всех что-то представляющих из себя людей.
Но пассажиры то при чем?
Кто за что заплатил - тот так и ездит
У вас есть близкие люди? Мама, бабушка, подруга, племянник и т.д. У которых нет пока/или никогда не будет машины, и вы не смогли их обеспечить автотранспортом (заседания, деловые встречи...). Вашим близким приходится ехать в маршрутке... Пусть они тоже терпят, потому как "за что заплатили,так и ездят"? Пока они трясутся в душной маршрутке, пока очередной автолюбитель будет учить водителя маршрутки? Я понимаю ваше равнодушие к посторонним людям, но к вашим близким у вас такое же отношение?
Почему пишут что 316, когда на фото четко видно маршрут 317?
теперь -1
Во-первых, я ничего не писал про учение. Во-вторых, отношение к близким по определению не может быть объективным. А при обсуждении таких тем надо исходить именно из объективности и отбросить эмоции.
Во-первых, я ничего не писал про учение. Во-вторых, отношение к близким по определению не может быть объективным. А при обсуждении таких тем надо исходить именно из объективности и отбросить эмоции.
про учение или Учение? возлюби ближнего своего, как самого себя? Вы это имели в виду под "учением"??? и по второй вашей реплике - ИМХО, обсуждение (тем более на форуме) предполагает эмоции, а не сухую констатацию фактов , понимаю, что юридическая практика требует объективности, а не эмоционального отношения к подзащитным, короче - "быт определяет сознание" (с) Ссори за флуд, за сим откланиваюсь
Учение - в смысле учить кого-то А что касается эмоций - то при определении направления развития общества и того, чьи интересы приоритетны, им не место...