Мож баян, но надо че-то выбрать? Мне они все одинаковы... Плз..
Мож баян, но надо че-то выбрать? Мне они все одинаковы... Плз..
тогда какая разница какой посоветуют ?? они таки все одинаковы. Браун или Филю. все остальные выпускают потделки
Дык не себе беру.. П.сы. Спасибо за толковый совет..
Они отличаются мощностью (оптимал 600 вт) и набором доп чашек-насадок. Выбирать от бюджета. Себе присмотрел Филипс.
Я бы искал по мощнее, мне всегда не хватает мощности. Может не совсем корректно сравнение, но у мамика миксер ватт на 600, сливки взбивает легко, а я своими 2е могу вообще. мож и с блендером аналогично
У нас дома бош MSM 6500. Других не пользовали, потому как жена довольна этим бошем на 100%. Раньше как-то пылился, а теперь и орехи измельчить, и ягоду на заморозку, и окрошку быстренько на обед сделать.
Вот я тоже присматриваю на 500-600Вт. Сегодня поставлю точку, нада на завтра.
У нас дома бош MSM 6500. Других не пользовали, потому как жена довольна этим бошем на 100%. Раньше как-то пылился, а теперь и орехи измельчить, и ягоду на заморозку, и окрошку быстренько на обед сделать.
И я посматриваю на Бош, правда глядел модель 6250, гляну 6500-й. Еще присмотрел Binatone НВ-733. Но не знаю че это за бренд и как они..
жена говорит, что удобно, что есть баночка, в которую вставляется блендер и там уже чего-то делает. Баночка оригинальная. Ненужно держать блендер на весу, а поставил на стол, блендер в баночке, только кнопку нажимай и контролируй. Может для раза-двух не критично, но мы клубнику перетирали таким способом, так все довольно быстро получилось. Есть ли на всех блендерах такая емкость я , но удобно. Но и они раньше были не особо дорогими, т.е. есть место для маневра.
Бери с насадкой для измельчения льда - оч полезная, у меня такой нет - так не хватает. А так конечно Браун рулит. Из подешевле - Мулинекс тоже ничего.
У меня Moulinex Optipro, и я очень довольна. Не знаю, продается ли сейчас эта модель. Из удобного там большой (1,7 л) кувшин, а так, собственно, - сам блендер (держу на весу в этом кувшине или даже в тарелке глубокой можно, использую для пюре); нож с чашей около 0,5 л (я так поняла, один из предыдущих авторов это назвал "баночкой" ) - опять же, можно для пюре, а можно измельчить капусту, морковь и даже сделать фарш из мяса (похуже, конечно, чем из мясорубки); и, наконец, миксер. 2 кнопки - режим обычный и турбо. Хорошая вещь.
Спасибо всем откликнувшимся! Вопрос сегодня закрыл.