из Европы маршрут Украина-Польша-Чехия-Австрия-Германия-Люксембург-Франция-Италия-Словения-Венгрия всего около 6200км
Отдельное огромное спасибо Светлане (Чайке) и Виталию за предоставленную возможность попасть в Европу
зачем вирнулись?
из Европы маршрут Украина-Польша-Чехия-Австрия-Германия-Люксембург-Франция-Италия-Словения-Венгрия всего около 6200км
Отдельное огромное спасибо Светлане (Чайке) и Виталию за предоставленную возможность попасть в Европу
Отчет ждемс
зачем вирнулись?
. сами в шоке
Отчет ждемс
ой, это по мере появления свободного времени. надо еще мульон фоток отсортировать и свалить в пикасу (прикупил там 20 гиг на год, но чуйствую шо мало)
Бронировали отели с полной предоплатой из-за Шенгена? Чей Шенген брали в итоге?
Бронировали отели с полной предоплатой из-за Шенгена? Чей Шенген брали в итоге?
нет, ничего не бронировали за подробностями, я думаю, лучше обратиться к Светлане или Виталию
нет, ничего не бронировали
А в каком плане вы тогда с ними сотрудничали. Просто интересно, может и я посотрудничаю. Я у них покупал тур в Египет, мне их работа очень понравилась , все отлично и четко.
Или помощь была чисто личного плана, тогда я ессно домогаться не буду.
Или помощь была чисто личного плана, тогда я ессно домогаться не буду.
я думаю, что если ты им напишешь или позвонишь, ничего страшного не случиться