Сегодня ночью, 23.06.10 возле Владимирского рынка по улице Горького 122 был совершен поджог двух автомобилей Subaru - Forester и Tribeca. К сожалению, чуть позже к ним присоединился и Toyota Land Cruiser Prado. Фото сожженных автомобилей в редакцию «Другой Смуги» прислал наш постоянный читатель Man. Поджог двух автомобилей одной марки предполагает, что этот акт вандализма совершил человек, которому не нравятся автомобили Субару или же не нравится человек, у которого было два автомобиля Субару... взято с друйгой смугы http://drugasmuga.com/dtp/Subaru_16315.html
а за поджог авто сраховака платит? П.С у меня ГО...
Поджог двух автомобилей одной марки предполагает, что этот акт вандализма совершил человек, которому не нравятся автомобили Субару или же не нравится человек, у которого было два автомобиля Субару...
Жгут напалмом.
Имхуется, что кого-то "обидел" Субару, тот (или его исполнитель) вычислил предполагаемое место дислокации и увидев два Субару - разбираться "кто виновник" не стал.
только если есть ГО у поджигателя желательно, с дополнительным возмещением
анек в тему - Звонок в колл-центр страховой компании: - Здрасте, я тут на трассе стою у меня ДТП. Сбил зайца, бампер треснул. - Вы по КАСКО застрахованы? - Не, тока автогражданка... - А заяц вам претензии предъявляет? (сдавленный смешок) - Нет. Уже нет. Понял. Спасибо)))))))
интересно, а как правильно поджигать авто?
Есть на примете?
Какую именно марку?
Какую именно марку?
Ну к примеру субару?
Поджог двух автомобилей одной марки предполагает, что этот акт вандализма совершил человек, которому не нравятся автомобили Субару или же не нравится человек, у которого было два автомобиля Субару...
Жгут напалмом.
Имхуется, что кого-то "обидел" Субару, тот (или его исполнитель) вычислил предполагаемое место дислокации и увидев два Субару - разбираться "кто виновник" не стал.
Ты в "выбор автомобиля" давно заходил? Шкодаводы - они такие...
Жгут напалмом.
Ты в "выбор автомобиля" давно заходил? Шкодаводы - они такие...
А шо - тама имеются ярые ненавистники определённых марок автивок?
Есть на примете?
нет пока, но ведь может появится... я пока спрашиваю для общей эрудиции...как поджигать, что использовать для поджега, стоит ли использовать легковоспламеняющиеся вещества или можно просто углей разложить..в каком месте лучше?
Есть на примете?
нет пока, но ведь может появиться... я пока спрашиваю для общей эрудиции...как поджигать, что использовать для поджега, стоит ли использовать легковоспламеняющиеся вещества или можно просто углей разложить..в каком месте лучше?
набираешь емкость бензина - бутля с колы, через трубочку заливаешь в подкапотное пространство или просто заливаешь без трубочек, но лучше через трубочку =)) потом чирк зажигой.. в итоге сгоревшее авто у которого очаг пожара изнутри двигателя... может сигналка коротила да бенз подтекал. если без экспертизы с пристрастием, то и про поджег говорить не будут. а если еще и пару субар одновременно, то на лицо заводской брак - гарантийный случай =))
Есть на примете?
нет пока, но ведь может появиться... я пока спрашиваю для общей эрудиции...как поджигать, что использовать для поджега, стоит ли использовать легковоспламеняющиеся вещества или можно просто углей разложить..в каком месте лучше?
набираешь емкость бензина - бутля с колы, через трубочку заливаешь в подкапотное пространство или просто заливаешь без трубочек, но лучше через трубочку =)) потом чирк зажигой.. в итоге сгоревшее авто у которого очаг пожара изнутри двигателя... может сигналка коротила да бенз подтекал. если без экспертизы с пристрастием, то и про поджег говорить не будут. а если еще и пару субар одновременно, то на лицо заводской брак - гарантийный случай =))
о...видно, человек с опытом
о...видно, человек с опытом
Я так понял вопрос был не для общего образования, а выявить у кого есть опыт и кому лучше не хамить на форуме, да?
Есть на примете?
супер... рассмешил...
я думаю, это ярый субарист. противник тесного сотрудничества Субару и Тойоты
Есть на примете?
супер... рассмешил...
то есть у вас другие методы?
ниче, если напринимают законы новые все те что запланированы и не такое начнется. вот похохочем.
А что, это не попадает в пункт "противоправные действия третьих лиц"? ИМХО - оплачивается.