через три дня хазяин на порог с радостным кыс-кыс а ему в ответ - морда кирпичом: дескать знать тебя не знаю скотина ты эдакая и ваще вали из моего дома откуда пришел! (записано со слов одной знакомой кошки)
В ответ на: через три дня хазяин на порог с радостным кыс-кыс а ему в ответ - морда кирпичом: дескать знать тебя не знаю скотина ты эдакая и ваще вали из моего дома откуда пришел! (записано со слов одной знакомой кошки)
Нащод три дня не знаю, я на столько кота оставляю спокойно, только воду в большой тазик наливаю, а вот когда на две недели в гостинице оставлял, так пришел забирать, а он ко мне сидит и никак на меня не реагировает. Так что даже не удалось увидеть кирпичом морда или еще как.
В ответ на: через три дня хазяин на порог с радостным кыс-кыс а ему в ответ - морда кирпичом: дескать знать тебя не знаю скотина ты эдакая и ваще вали из моего дома откуда пришел! (записано со слов одной знакомой кошки)
шоб коте не грустило и необижалось нада за несколько дней с ним разговаривать : мол я на пару дней отлучусь а ты веди себя хорошо - тогда по приезду никаких обид в предательстве