autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Есть ли связь Черниговская/Гагарина (+)

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 07.04.2005

Есть ли связь Черниговская/Гагарина (+)
      24 июня 2010 в 09:27 Гілками

Задался вопросом: Если свободно проезжается Черниговская в сторону Ленингадской площади, то будет ли пробка при подъезде к Ленинградской по Гагарина в 8:00/13:00/18:00??

Я чего задался таким вопросом. Если ехать со стороны троещины через Черниговскую/Ленинградскую/Воссоединения/Патона, то попасть в плотный стояк на Гагарина перед ЛП довольно просто. Какой-либо закономерности от времени суток я не выявил. Бывает что утром пролетаешь свободно, а бывает, что стояк от Усенко. И тогда стоять приходится долго. Чтобы не стоять, можно заранее объехать по Карельский переулок/Сергиенко/Пражская, и там гарантированно выехать быстренько на круг ЛП. НО, дорога по этом у маршруту плохенькая, да и пробки на Гагарина может и не быть.
Заранее увидеть есть ли там пробка или нет тяжело. Каждый раз объезжать лениво.

Обратил внимание, в основном утром, что если Черниговская проезжается быстренько, то и по Гагарина свободно.

Правильно ли я сделал вывод? Может еще кто-то наблюдал такую связь?
Если да, то справедлива ли связь Чекрниговская/Гагарина для 13:00 и 18:00, например??

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

Re: Есть ли связь Черниговская/Гагарина (+) [Re: Maks1]
      24 июня 2010 в 09:36 Гілками

В ответ на:

Задался вопросом: Если свободно проезжается Черниговская в сторону Ленингадской площади, то будет ли пробка при подъезде к Ленинградской по Гагарина в 8:00/13:00/18:00??

Я чего задался таким вопросом. Если ехать со стороны троещины через Черниговскую/Ленинградскую/Воссоединения/Патона, то попасть в плотный стояк на Гагарина перед ЛП довольно просто. Какой-либо закономерности от времени суток я не выявил. Бывает что утром пролетаешь свободно, а бывает, что стояк от Усенко. И тогда стоять приходится долго. Чтобы не стоять, можно заранее объехать по Карельский переулок/Сергиенко/Пражская, и там гарантированно выехать быстренько на круг ЛП. НО, дорога по этом у маршруту плохенькая, да и пробки на Гагарина может и не быть.
Заранее увидеть есть ли там пробка или нет тяжело. Каждый раз объезжать лениво.

Обратил внимание, в основном утром, что если Черниговская проезжается быстренько, то и по Гагарина свободно.

Правильно ли я сделал вывод? Может еще кто-то наблюдал такую связь?
Если да, то справедлива ли связь Чекрниговская/Гагарина для 13:00 и 18:00, например??

Далеко не факт

В ответ на:

Чтобы не стоять, можно заранее объехать по Карельский переулок/Сергиенко/Пражская, и там гарантированно выехать быстренько на круг ЛП

Нахрена такой изврат.

Намного проще нырнуть на БВС-Мира-Воссоединения. Реально без пробок по времени однаково + меньше нервозности, а если пробка на Гагарина, то быстрее. Я когда жил на Троещине всегда так по утрам ехал

Киев
С нами с 07.04.2005

Re: Есть ли связь Черниговская/Гагарина (+) [Re: Gold Fish]
      24 июня 2010 в 09:40 Гілками

В ответ на:

Намного проще нырнуть на БВС-Мира-Воссоединения. Реально без пробок по времени однаково + меньше нервозности, а если пробка на Гагарина, то быстрее. Я когда жил на Троещине всегда так по утрам ехал

Мне в этом маршруте не нравится перекресток Мира/Воссоединения. Короткий светофор, тянучка там неслабая. А вот если перекресток забит, то все, маневра там уже нет.
В моем же варианте можно уйти на Харьковское шоссе (мне на работу на Теремки), либо проехать круг, имхо, быстрее.

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

24 июня 2010 в 09:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мне в этом маршруте не нравится перекресток Мира/Воссоединения. Короткий светофор, тянучка там неслабая. А вот если перекресток забит, то все, маневра там уже нет.
В моем же варианте можно уйти на Харьковское шоссе (мне на работу на Теремки), либо проехать круг, имхо, быстрее.

По гагарина получается 2 мерзких места:
1. круг. Народ вклинивается в поток и всех тормозит
2. выезд на Воссоединения уступи дорогу и идет поток с харьковского шоссе, когдаже едешь с мира поток с Харьковского стоит.

Если на Мира пробка, то есть еще одна нычка - ныряешь на Чудновского, дворами выскакиваешь на придаток воссоединения, там акурат против шерсти и выскакиваешь возле универмага.

Киев
С нами с 07.04.2005

Re: Есть ли связь Черниговская/Гагарина (+) [Re: Gold Fish]
      24 июня 2010 в 10:12 Гілками

Про Чудновского, спасибо!
Про Гагарина в пробке разговор не идет. Там
Я про выезд с Пражской, там терпимее, можно заходить на круг в крайней левой и там уже просочиться.
А Чудновского при большой пробке не забита?

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

24 июня 2010 в 10:17 Гілками

В ответ на:

Про Чудновского, спасибо!
Про Гагарина в пробке разговор не идет. Там
Я про выезд с Пражской, там терпимее, можно заходить на круг в крайней левой и там уже просочиться.
А Чудновского при большой пробке не забита?

Раньше небыло. Но стоит разведать, я давно там не ездил.

важничающий писатель **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 01.07.2008

24 июня 2010 в 11:29 Гілками

Я если вижу [*****] на ЛП, сворачиваю направо во дворы, и потом через БВС-Шлихтера-Мартовскую выезжаю на Харьковское шоссе без всяких пробок

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

24 июня 2010 в 18:51 Гілками

В ответ на:

Как-то так пролетел я Черниговскую и даже пол-Гагарина, а потом всё остановилось на 2 часа

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1579

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія