IMHO, пересылать только государственной почтой, чтобы оно пришло на нашу Укрпочту. Если стоимость нетбука больше 200 евро, либо указать цену при отправке ниже, но лучше переслать его по частям: АКБ, БП, все причандалы отдельно, я бы еще вытянул, если возможно, HDD и память. А тушка пусть едет отдельно. С родной упаковкой(коробкой) пересылать нежелательно. Посылку застраховать, страховка на сумму указанную в инвойсе.
IMHO, пересылать только государственной почтой, чтобы оно пришло на нашу Укрпочту. Если стоимость нетбука больше 200 евро, либо указать цену при отправке ниже, но лучше переслать его по частям: АКБ, БП, все причандалы отдельно, я бы еще вытянул, если возможно, HDD и память. А тушка пусть едет отдельно. С родной упаковкой(коробкой) пересылать нежелательно. Посылку застраховать, страховка на сумму указанную в инвойсе.
Спасибо, только не могу там никак стоимость пересылки посчитать... а по частям не увеличит многокртно стоимость пересылки?
главное: оценить посылку до €200, отправка на частное лицо Желательно, чтобы отправили на EMS
Тута забиваем Канадский почтовый индекс, выбираем что посылка international, из списка Ukraine, затем задаем вес и размер коробки. Все, оно посчитало стоимость одной посылки. Если посылать двумя разными, то в любом случае стоимость пересылки будет больше, чем все слать в одной. Другое дело, если посылку вскроют и заставят растамаживать по полной...
Перепаковать в 2 посылки можно только при наличии там знакомых, продавец этим заниматься не будет, как и занижать стоимость содержимого.
Да, еще, если посылаете двумя посылками, то в описи лучше всего написать Patrs, не писать что там Нетбук! И посылки отправить с интервалом ~неделя.
Это-же касается пересылки радар-детекторов, у меня прошел номер с содержимым MP3 Player.
оценить посылку до €200, отправка на частное лицо Желательно, чтобы отправили на EMS
Извините, гаспада, шо тулю и свои пять копееек... Так на Укрпочту отправлять, чи таки на вышеозначенную контору? Или это те же яйцы - тока в профиль... И ишшо - мож кто знает - канадская почта может отправить морем, или онли по воздуху? А то мне нуна тяжелые железяки, и не дюже к спеху... так зачем же...