Придомовая территория. Ямы все растут и растут. Заехать во двор и не попасть в три ямы нериально, причем ямы серьезные, по 5-10-15см. Раньше накидывал в ямы старый асфальт, он крошился и вроде бы становилось легче, но не надолго, потом опять выбивалось.
Чем бюджетно заделать ямы? Чего туда насыпать?? Прицеп есть, так что привезти не проблема.
ЗЫЖ хотелось бы средство, без длительного высыхания. Потому как объехать яму никак, а поток машин приличный, соответственно поразбивают все.
Пишу свой рецепт. Находишь ближайших рабочих, опускающих бордюры на пешеходном переходе. Забираешь обломки асфальта. Засыпаешь в яму. Лучше их измельчить. Покупаешь мешок цемента. Месишь раствор прям на асфальте и в яму! Всё! З.Ы. Не найдёшь таких - найди Киевводоканальцев(энерговцев), роющих яму - их тоже хватает.
В ответ на: А месить цементом как предлагаешь? Высывать в яму, добавить воды ... Правильно?
Ну если ты сможешь перемешать цемент в яме с обломками - почему бы и нет? Напоминаю, что качество цемента зависит от тщательности промеса. Я юзал старое ведро, а можно прям на асфальте рядышком насыпать и в центр водичку заливать.
Да у меня там такие ямы. Одна в диаметре сантиметров 80, вторая, 30см х 120см, остальные мелкие, но глубокие, пару штук с диаметром около 30см, да и мелочь. вот я и представляю сколько цемента замешать нужно.
А зачем старый асфаль?? Тогда же можно обойтись щебенкой?? Чи асфальт, чтобы вдруг машина наедет, а раствор не высох, то не страшно было?