..в 0:30 сегодня ночью, выезжая со Слободки на Южный, почуствовал себя как на встречке, мне все ехали в лоб . Окуратно прижавшись к левой обочине и оказавшись уже на самом мосту, понял что все просто разворачиваются и едут через Киквидзе на Патона. Вопрос: что такого случилось в полночь на южном мосту, что он был полностью перекрыт?
Он не был полностью перекрыт, во всяком случае в начале 23 часов. Дорожные службы в начале моста перекрыли одну полосу и две в конце. Ситуацию усугубило большое количество фур, один заглохший на середине моста и один полузаглохший, который вел свою машину, передвигаясь ногами по проезжей части . В общем, мост двигался, но медленно. Не думаю, что те которые поехали в объезд через Патона, выиграли много времени.
В ответ на: Он не был полностью перекрыт, во всяком случае в начале 23 часов. Дорожные службы в начале моста перекрыли одну полосу и две в конце. Ситуацию усугубило большое количество фур, один заглохший на середине моста и один полузаглохший, который вел свою машину, передвигаясь ногами по проезжей части . В общем, мост двигался, но медленно. Не думаю, что те которые поехали в объезд через Патона, выиграли много времени.
ну, я после того как тоже развернулся и поехал через Патона, дома был уже через 15 минут.
О 01:10 міст проїхав без проблем. Ремонтів було два, на перехресті Саперно-Слобідської та заїздів зі Столичкі, та на початку саме мосту (для проїзду лишили лише одну смугу але в цей час її було цілком достатньо). Мені здається, що влітку вночі не потрапити на ремонт цього мосту практично не можливо.
P.S. За 15 хвилин від початку мосту я вже був у Борисполі.
В ответ на: Он не был полностью перекрыт, во всяком случае в начале 23 часов. Дорожные службы в начале моста перекрыли одну полосу и две в конце. Ситуацию усугубило большое количество фур, один заглохший на середине моста и один полузаглохший, который вел свою машину, передвигаясь ногами по проезжей части . В общем, мост двигался, но медленно. Не думаю, что те которые поехали в объезд через Патона, выиграли много времени.
ну, я после того как тоже развернулся и поехал через Патона, дома был уже через 15 минут.
В ответ на: ..в 0:30 сегодня ночью, выезжая со Слободки на Южный, почуствовал себя как на встречке, мне все ехали в лоб . Окуратно прижавшись к левой обочине и оказавшись уже на самом мосту, понял что все просто разворачиваются и едут через Киквидзе на Патона. Вопрос: что такого случилось в полночь на южном мосту, что он был полностью перекрыт?
Сорри, местности данной не знаю настолько, чтобы явно представить, но выделенные фрагменты говорят о том, что все же на встречке был Конечно, я, наверное, явно не прав, но не удержался
В ответ на: ..в 0:30 сегодня ночью, выезжая со Слободки на Южный, почуствовал себя как на встречке, мне все ехали в лоб . Окуратно прижавшись к левой обочине и оказавшись уже на самом мосту, понял что все просто разворачиваются и едут через Киквидзе на Патона. Вопрос: что такого случилось в полночь на южном мосту, что он был полностью перекрыт?
Сорри, местности данной не знаю настолько, чтобы явно представить, но выделенные фрагменты говорят о том, что все же на встречке был Конечно, я, наверное, явно не прав, но не удержался
шутить изволите? ок, не к обочине, а отбойнику....подойдет?
Помню как то на Бориспольской трассе такое было, там тогда сгорела машина (как раз где сейчас за поворотом на фоззи в 3м ряду кусок другого асвальта) - так все тоже разворачивались и по правой обочине ехали до поворота на Фоззи очень плотной толпой.
В ответ на: Сорри, местности данной не знаю настолько, чтобы явно представить, но выделенные фрагменты говорят о том, что все же на встречке был Конечно, я, наверное, явно не прав, но не удержался
шутить изволите? ок, не к обочине, а отбойнику....подойдет?
На встречке все-таки тоже был, после того, как
В ответ на: ну, я после того как тоже развернулся и поехал через Патона, дома был уже через 15 минут.
А вообще немного пугает, что у нас вот так вот любой может где хочет там и развернуться и ехать обратно на дороге, где встречного движения ВООБЩЕ нет...