мне очень нравиться. После А5, я подумал, что октавия мне больше никогда не понравиться
Когда узнаешь цену - передумаешь.
Не забудьте еще доплату за цвет, доплату за климат, доплату за диски, доплату за.....
Не забудьте еще доплату за цвет, доплату за климат, доплату за диски, доплату за.....
А что смешного? В у джетты в базе есть климат, диски и ....?
А что смешного? В у джетты в базе есть климат, диски и ....?
При чем тут база? Должна быть машина и цена. У джетты, кстати, было все.
З.Ы. Первые пасцаты, родоночальники покатого кузова, продавались, между прочим, за 20тыс. у.е.
ну так раньше доллар дороже стоил и евро был дешевле доллара
поскольку база то таже от гольфа, значит будет похож как всегда на раздутую авейку... авто большое, а база маленькая
А базу можно без особых проблем удлинить...и она останется той же базой... Вон, Логан и Логан МЦВ - ваще, один авто, а база невкалупец, какая разная...
поскольку база то таже от гольфа, значит будет похож как всегда на раздутую авейку... авто большое, а база маленькая
А базу можно без особых проблем удлинить...и она останется той же базой... Вон, Логан и Логан МЦВ - ваще, один авто, а база невкалупец, какая разная...
Я о колесной базе
Ну и я о ней. У переднеприводных автомобилей сыграть десятком-другим сантиметров колесной базы совсем несложно. Все равно все зависит от кузова, на котором монтируется. Или ты представляешь себе колесную базу как шасси для грузовиков - рама с мотором, рулем и колесами? Так нету рамы-то... Кузов несущий...
Ну и я о ней. У переднеприводных автомобилей сыграть десятком-другим сантиметров колесной базы совсем несложно. Все равно все зависит от кузова, на котором монтируется. Или ты представляешь себе колесную базу как шасси для грузовиков - рама с мотором, рулем и колесами? Так нету рамы-то... Кузов несущий...
Представляю Вон пассат имеет нормальную гармоничную колесную базу... потому что он Д-класса С октавии сново слепили растянутый гольф, что очень не грамонично смотрится... пример - авейка, база от ланоса, а кузовок большой, вот и выходит не сильно гармонично
Мне нравиццо! А вам?
+1. Прикольный хетчбек.
Представляю Вон пассат имеет нормальную гармоничную колесную базу... потому что он Д-класса С октавии сново слепили растянутый гольф, что очень не грамонично смотрится... пример - авейка, база от ланоса, а кузовок большой, вот и выходит не сильно гармонично
пример неудачный насколько я помню, у вага единая платформа для С и Д класса с вариацией именно по базе
Мне нравиццо! А вам?
Посмотрим в каком виде дойдет до конвейера и как будет выглядеть не на 18-х катках, а на "стандартных", для Октавии, 15-х.
Интересно, как будет выглядеть Scout на базе этой модельки. Опять бампера пластиковые всё испортят?
Еще интересно на её салон посмотреть. А5 с навигатором и кожей смотрится очень даже мило.