1 Музыку надо было не включать на фоне, а наложить в редакторе. 2 Текст в начале очень долгий, впадло ждать. 3 Чисто потребительски - стучит он слабовато. Хотя турник хороший получится Надо было манагера одеть соответсвенно - в спорт костюм )) Или бодибилдера взять 4 Я бы поменял ракурс, укрупнить несколько раз показать крупно куда он бъет.
PS Но эфективность рекламы зачастую не связана с красотой ролика. Зато красивый ролик пойдет вирусно гулять по инету и соц сетям )
И вообще громкий стук меня лично напрягает
Скучно...Ни драк,ни голых теток,ни свежего взгляда на старые вещи,ничего...скучно.
А мну понравилось.
И вообще громкий стук меня лично напрягает
Зато стекло!!! не бьется не трется и не трясется Спасибо за Ваше мнение и оценку!
я предложжил бы текст перемежить кадрами, где менеджер посыпает подмышки пудрой для штангистов, разминает кисти, шею и т.п.
стучать - резиновой киянкой, чтобы отскочила "прямо мишке в лоб".
в конце добавил бы бросок "апстену" с разбегу... а то "Зато стекло!!! не бьется не трется и не трясется" не слишком очевидно визуализировано
и финал: менеджер моется в душе, насвистывая валькирий каких-нибудь (синтезатор), в запотевшей кабине во избежание цензуры.
я предложжил бы текст перемежить кадрами, где менеджер посыпает подмышки пудрой для штангистов, разминает кисти, шею и т.п.
в конце добавил бы бросок "апстену" с разбегу... а то "Зато стекло!!! не бьется не трется и не трясется" не слишком очевидно визуализировано
и финал: менеджер моется в душе, насвистывая валькирий каких-нибудь (синтезатор), в запотевшей кабине во избежание цензуры.
мда....меняй прфессию, режисер в тебе гибнет
Вас не оценить приглашают, а покузы накрутить, чтобы клиенту показывать циферки хорошие в конце )
Вас не оценить приглашают, а покузы накрутить, чтобы клиенту показывать циферки хорошие в конце )
Какой догадливый! Да и сразу заработать МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ США И почему сразу не в курилку я запостил? О извините… Наверное не туда подумал я или ждал Вашего комментария