начиная около 3,5 лет тому регулярно крутить баранку я имел нулевой опыт, поэтому поначалу в москаля даже и не думал ставить музыку, дабы не отвлекаться от дороги, особенно учитывая то, что основные пробеги это либо загруженная трасса либо киев, которого на тот момент я совершенно не знал (даже с навигатором было тяжело в незнакомом городе). 1,5 года был безмолвным и барашек - всё гарантия останавливала, несмотря на то что Hammer не раз указывал, что съём с гарантии за установку магнитолы незаконен. Ну вот таки решил забить на гарантию на проводку и поставить музон (точнее забил я ещё с месяц тому, когда ГБО поставил)
выбор пал на пионер 3100DVD по 4 причинам 1) не китай 2) цена 3) особенности шахты, из-за которой нормально влазят только магнитолы с загрузкой диска над экраном 4) регулируемая подсветка клавиш - очень хотелось чтоб в цвета родной подсветки были кнопки.
ес-но, выбор установщика был очевиден - Хаммер центр. т.к. переходной рамки, которая стоит 300-560 грн, я так и не нашёл, то мне её сделали в том же хаммер центре - в итоге вышло 300 грн установка вместе с рамкой . Очень боялся, что самопальная рамка будет "колхозом" отдавать, потому как видел такие творения на додж-клубе. Но нет! всё как с завода так и было Ниже фотка того, что получилось ЗЫ при выезде из хаммер центра сразу понял, что штатные хвалёные динамки бостон акустикс редкостное УГ, и это притом, что с меня то ценитель звука как с г. пуля так что апдейт акустики ещё предстоит - осталось только со своей жабой договориться тут же, в хаммер центре, повысили и безопасность автомобиля, точнее его сохранность . Прозрел от того как быстро и качественно работают мастера (не реклама , просто собственные впечатления)