В ответ на: Адреналин будет быстрее изнашиваться и менее комфортный.
глупости, в экстремальных режимах да, НО зато будешь на траектории! комфортный, я каждый день на нем езжу, не шумит, воду отводит отлично. это даже не полуслик.
Это ж на какой нужно быть траэктории при спокойной езде? И тогда вобще не понятно, зачем производители производят другие шины, кроме класса спорт, ставили бы все спорт, и не парились, все будут в своей траэктории бесшумно и комфортно отводить воду на трассе.
В ответ на: Это ж на какой нужно быть траэктории при спокойной езде? И тогда вобще не понятно, зачем производители производят другие шины, кроме класса спорт, ставили бы все спорт, и не парились, все будут в своей траэктории бесшумно и комфортно отводить воду на трассе.
ты по квадрату ездишь? Кто из нас резиной барыжит? Адреналин обычная дорожная резина. На ней буква Е, какой спорт?
В ответ на: Так Адреналин это ж спорт, а ЕР300 - обычная дорожная, совершенно разные шины, эо ты сам должен решить что тебе ближе к сердцу!
Как спецалист объясните мне чем они будут отличаться при обычной эксплуатации ?
ключевое слово - при обычной эксплуатации! тогда вам ЕР300 если строго из Вашего списка. но если вы выбираете между кумо и бриджом тогда могу еще пару вариантов посоветовать 1. Bridgestone Sports Tourer MY-01
В ответ на: ключевое слово - при обычной эксплуатации! тогда вам ЕР300 если строго из Вашего списка.
сожалению у нас в городе не так велик выбор, поэтому и вибираю из наличия. Можно конечно поехать в Донецк, и найти все что нужно, но почитав обзоры ER 300 думаю не стоит тратить время и бензин. Устраивает на 100% эта резина. Или есть какие то подводные камни у нее?
В ответ на: ключевое слово - при обычной эксплуатации! тогда вам ЕР300 если строго из Вашего списка.
сожалению у нас в городе не так велик выбор, поэтому и вибираю из наличия. Можно конечно поехать в Донецк, и найти все что нужно, но почитав обзоры ER 300 думаю не стоит тратить время и бензин. Устраивает на 100% эта резина. Или есть какие то подводные камни у нее?
А смысл ограничивать себе в эпоху интернета? Я давно не заморачиваюсь вопросам наличия товара у местных продавцов и практически все "промтовары" от детских игрушек и шин/дисков до ноутбуков и фототехники покупаю через инет. Сорри за оффтоп
Да мне всеравно где взял, пусть радует его шина и приносит удовольствие от вождения, я только за. Вопрос в другом, в загадочной букве Е на шине, может ты мне откроешь глаза, что за Е, которое имеет непосредственное отношение к классу шины?