Ясно, спасибо всем кто отписался. Постепено круг машинок становится все уже и уже
К сожалению, вариант с прадо отпадает. Норм варианты есть только от $38К. Все что до $30K только арабы 2.7 ( без круиза, без люка, без кожы, без пневмо и т.д...
ХЗ стоит ли такое брать? может кто скажет?
Значит так, паркетников (кроме Лексуса РХ (да и то с натяжкой) плавных не бывает. Хоть это Тюксон, хоть это Мыло - армейская прыгучая сучность проявляется, особенно на заднем сидении Хочешь плавное авто - присматривайся к Мерсу Е-класса, причём без разницы, какого возраста, хоть год, хоть 15 лет(мой опыт)
Как раз СР-В - очень мягкий, как для паркетника. А еще есь Колеос, Х-трейл. Они, что жесткие по-твоему? Если ТС хочет новье, тоя бы ему советовал присмотреться к ним. По бюджету они близко к заявленному. Но у них один недостаток - мало места сзади.
Сам небось на Превии катаешься. а паркетники рекламируешь
Можно поподробней о "неожиданостях"?
Ну может и частный случай, у знакомого араб L200, пустой как таврия, но дешовый и ему именно такой и нужен был по грязи лазить в селе.Глюкнуло что-то в электронике,на нескольких сервисах сделать не смогли, заказал на замену, цена космос, и привезли не то,ещё что-то по механике вылетало, не могли по каталогам пробить, опять привозили, под заказ, не то что у него стояло в машине...короче проездил 40 тыков, и избавился, хотя машина очень нравилась...
короче проездил 40 тыков, и избавился, хотя машина очень нравилась...
Угу.. Ибо нефиг вестись на дешевых "арабов"... Там вообще сюрпризов может быть масса...
Спасибо всем, кто отписывается. Выбор и впрямь сложный. Выбор авто так и просит добавить еще, хотябы, $10К.... Но переступать установленую планку не хочется.
что скажите о Honda CR-V ? Не было еще возможности попробовать, но до 30К можно найти в фарше с пробегом до 40 тыс.км.
На CRV езжу с ребенком без проблем. Не заню -мягкая/не мягкая но мне как раз подходит. ИМХО жестче чем некоторые однокласники, но зато есть более менее достойное управление. Ибо тот-же Прадо или Санта будут вероятно мягче, но и в поворотах хуже. А у детей между прочим вестибулярный аппарат с рождения намного круче взрослых, так что им пох. В любом случае ты же не будешь через рельсы на 100+ перелетать :-).
Брать ТОЛЬКО Прадо. Хтрейлы, СРВ, тем более Колеос рядом с ним не стоят. Комфортная, большая, престижная машина! На Колеосе могут и залошить Шутка... Но продать колеос и Прадо потом -две большие разницы. Прадо к тому же недорогой в обслуживании по сравнению с вышеописанными авто.
Ясно, спасибо всем кто отписался. Постепено круг машинок становится все уже и уже
К сожалению, вариант с прадо отпадает. Норм варианты есть только от $38К. Все что до $30K только арабы 2.7 ( без круиза, без люка, без кожы, без пневмо и т.д...
ХЗ стоит ли такое брать? может кто скажет?
Значит так, паркетников (кроме Лексуса РХ (да и то с натяжкой) плавных не бывает. Хоть это Тюксон, хоть это Мыло - армейская прыгучая сучность проявляется, особенно на заднем сидении Хочешь плавное авто - присматривайся к Мерсу Е-класса, причём без разницы, какого возраста, хоть год, хоть 15 лет(мой опыт)
Как раз СР-В - очень мягкий, как для паркетника. А еще есь Колеос, Х-трейл. Они, что жесткие по-твоему? Если ТС хочет новье, тоя бы ему советовал присмотреться к ним. По бюджету они близко к заявленному. Но у них один недостаток - мало места сзади.
Сам небось на Превии катаешься. а паркетники рекламируешь
Ну так для моей семьи только минивен подходит Автор вроде про паркетники и спрашивал. У моего друга СР-В - очень доволен машиной
Брать ТОЛЬКО Прадо. Хтрейлы, СРВ, тем более Колеос рядом с ним не стоят. Комфортная, большая, престижная машина! На Колеосе могут и залошить Шутка... Но продать колеос и Прадо потом -две большие разницы. Прадо к тому же недорогой в обслуживании по сравнению с вышеописанными авто.
Ну да Прада 2,7 араб - офигенно престижная машина, особено среди правильных пасанов Автор разумно подходит к выбору авто. Я думаю понты для него на последнем месте. А покупать авто с мыслью о том, за сколько ты потом его продашь - это удел крутых перцев на Прадах ну и еще на некоторых повозках (не буду называть, а то сейчас набегут) Нужно думать, как ты ездить будешь. Из постов автора видно, что Прадо и подобные ему нафик не нужны, а паркетник в самый раз
хе-хе, спасибо, посмеялсо))) ПС. в принципе можно найти б/у Дюранго,или додж рэм блэк вэгон, или подобное, до 30 тыков,очень престижно, и удобно по городу...
Щас начнется но всетаки рискну предложить… Ленд Крузер 100 2004 -2005 годов. За 30к дол. будет этих годов, с пробегом в районе 100 тис км. У товарища был такой, 2004 года, 100 тис. пробега, после покупки вложил 1000 дол. в ходовую, и все, больше никаких проблем. Правда продал, денги нужны были, сейчас вот опять такой же присматривает. Комфорт на уровне, проходимость тоже, проблем в эксплуатации практически никаких.
Ну да Прада 2,7 араб - офигенно престижная машина
А чем непрестижная?
Я думаю понты для него на последнем месте
Какие понты? Где они? Очень практичный автомобиль.
А покупать авто с мыслью о том, за сколько ты потом его продашь - это удел крутых перцев на Прадах ну и еще на некоторых повозках
Вообще ноу коммент. А ты, когда покупаешь машину-не думаешь-как ее потом будет продавать? Шо за бред...
Нужно думать, как ты ездить будешь.
Шо ты имел ввиду? Типо когда зимой на минивене на пузо сядешь?
Ну да Прада 2,7 араб - офигенно престижная машина
А чем непрестижная?
Тем что дефолтная черная/серая коробка которых в городе уже как ланосов. Понимаю там ML/MDX еще. А это так, для бедных приколы с престижем.
За 30-ку можно глянуть почти новый Форестер новый, мне понравился, места сзади больше чем у меня в ХС90, и едет очень мягко, но валкий. 2 литра, автомат и расход 10-11 литров по городу.
Вообще ноу коммент. А ты, когда покупаешь машину-не думаешь-как ее потом будет продавать? Шо за бред...
Когда я покупаю машину, я думаю о том, удовлетворяет ли она моим требованиям и финансовым возможностям. О продаже не думаю ни разу.
Шо ты имел ввиду? Типо когда зимой на минивене на пузо сядешь?
От неумения можно и йух сломать. За всю зиму на Сценике на пузо не сел ни разу. Ездить просто надо учиться и голову включать.
Тем что дефолтная черная/серая коробка которых в городе уже как ланосов
То что их немало, отношу скорее к плюсам. Значит машина полюбилась народу, значит нет проблем с запчастями и обслугой.
Понимаю там ML/MDX еще
Давайте еще Кайен приведем. просто за 30к она выглядит более чем...И отношение со стороны других водителей на дорогах изменилось в лучшую сторону.(я не встречник, не лихач, ПДД не нарушаю) Вот у меня был Т4, так бывало подрезали, не пускали, моргали, сгоняли и тд , щас такого нет ВООБЩЕ, разница как ни крути есть.
для бедных приколы с престижем.
Ничего себе-бедность за 30тысяч! Не вижу,уважаемый, Вашего авто... Пример с Васьком на БМВ в растянутых на коленях джинсах-вообще не к месту, Прадо-отличная семейная машина, не для гонок и явно не формат таких Васьков
Щас начнется но всетаки рискну предложить… Ленд Крузер 100 2004 -2005 годов. За 30к дол. будет этих годов, с пробегом в районе 100 тис км. У товарища был такой, 2004 года, 100 тис. пробега, после покупки вложил 1000 дол. в ходовую, и все, больше никаких проблем. Правда продал, денги нужны были, сейчас вот опять такой же присматривает. Комфорт на уровне, проходимость тоже, проблем в эксплуатации практически никаких.
К сожалению не нашел таких вариантов.
2001 года видел с пробегом под 200 тык. до $30к
но модель 2001 и 2004 отличаются, если не ошибаюсь.
остальное (Ленд Крузер 100 2004 -2005 годов) будет под $40К. Этот вариант расматривался в первую очередь, т.к. знакомые купили 2003-года с пробегом под 200 тыс.км.
Правда еще вложили в него около $3K, но и взяли за $35K.
Машинка - бомба. пневмо, все удобства... на газу кушает до 25-30 литров. Одним словом - цяця.
НО, планка $30К. нельзя вылезать за нее. а то если думать - еще чуток докинуть, еще чуток, еще чуток ))) так и до нового Кукурузера 200 можно дойти )))))))))))))))))))
Кстати, еще раз всем за посты. Т.к. тестдарйвы по 20-30минут не дадут полного представления о машине. Намного ценее советы тех, кто как-то пересекался с такими машинками.
+ Форестер - тоже вполне мягок
Всем привет!!!
Пришло время менять машинку и возникли трудности с выбором авто.
Бюджет: $30 000
Требования: внедорожник (или паркетник), коробка автомат, пневмоподвеска, или же просто авто с мягкой подвеской (возить надо будет часто ребенка грудного, не хочется что бы на кочках подлетал к потолку )
Расматриваются следующие варианты Prado, Rav4, Tribeca, Outlender. Если есть еще интересные марки, которые я не учел - буду благодарен за совет.
Спасибо всем, кто выскажет свое мнение.
В общем так, требования нереальные - на всеХ вышеназваных авто ребёнок на заднем сидении будет подпрыгивать до потолка. Ибо полный привод всегда жёсткий, кроме ВИП брендов, да и то... Скока можно спорить? У меня Jeep, я знаю...может, отвернёшься от паркетников, иначе пожалеешь или малой пожалеет... Я ж говорил, что наиболее комфотны для задних пассажиров - это представительские заднеприводные авто - из них и выбирай
Так и есть, Ленд Крузер 100 2001 и 2004 годов отличаются, там по моему был рестайл. То что в объявлениях ценники под 40к это хотелки. Реально их цена в районе 30к. Товарищ 3 месяца назад как раз за тридцатку продавал, так сначала поставил 32,5к так месяц не мог продать, опустился до 30к и продал. Просто сотки народ с неохотой продает, по этому нужно искать, при этом не только в одном городе и не одну неделю. Но если постараться и найти подходящий экземпляр то будешь доволен 100%. Еще такой момент, если цена заявлена 35к и т.п. то можно смело предлагать те же 30к. Джипи продаются ой как не просто, и уступают на них очень хорошо, народ в основном не жмется и идет на хороший торг. Еще вариант Нисан Патрол. Дизель, очень гуманный расход + если светлый салон выглядит очень нарядно, стоит посмотреть.