autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите с выбором, пожалуйста. (3/3)

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: Помогите с выбором, пожалуйста. [Re: Dmitrik]
      7 июля 2010 в 01:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ясно, спасибо всем кто отписался.
Постепено круг машинок становится все уже и уже

К сожалению, вариант с прадо отпадает.
Норм варианты есть только от $38К.
Все что до $30K только арабы 2.7 (
без круиза, без люка, без кожы, без пневмо и т.д...

ХЗ стоит ли такое брать? может кто скажет?

Значит так, паркетников (кроме Лексуса РХ (да и то с натяжкой) плавных не бывает. Хоть это Тюксон, хоть это Мыло - армейская прыгучая сучность проявляется, особенно на заднем сидении Хочешь плавное авто - присматривайся к Мерсу Е-класса, причём без разницы, какого возраста, хоть год, хоть 15 лет(мой опыт)

Как раз СР-В - очень мягкий, как для паркетника. А еще есь Колеос, Х-трейл. Они, что жесткие по-твоему? Если ТС хочет новье, тоя бы ему советовал присмотреться к ним. По бюджету они близко к заявленному. Но у них один недостаток - мало места сзади.

Сам небось на Превии катаешься. а паркетники рекламируешь

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель **
Тегусигальпа,Гондурас
С нами с 03.02.2009

Re: Помогите с выбором, пожалуйста. [Re: Hippo]
      7 июля 2010 в 08:32 Гілками

В ответ на:

Можно поподробней о "неожиданостях"?

Ну может и частный случай, у знакомого араб L200, пустой как таврия, но дешовый и ему именно такой и нужен был по грязи лазить в селе.Глюкнуло что-то в электронике,на нескольких сервисах сделать не смогли, заказал на замену, цена космос, и привезли не то,ещё что-то по механике вылетало, не могли по каталогам пробить, опять привозили, под заказ, не то что у него стояло в машине...короче проездил 40 тыков, и избавился, хотя машина очень нравилась...

V.I.P *
53 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Помогите с выбором, пожалуйста. [Re: Osleg UA]
      7 июля 2010 в 10:02 Гілками

В ответ на:

короче проездил 40 тыков, и избавился, хотя машина очень нравилась...

Угу.. Ибо нефиг вестись на дешевых "арабов"... Там вообще сюрпризов может быть масса...

Супер писатель! ****
UK-Ukraine
С нами с 14.05.2006

7 июля 2010 в 10:44 Гілками

В ответ на:

Спасибо всем, кто отписывается. Выбор и впрямь сложный. Выбор авто так и просит добавить еще, хотябы, $10К....
Но переступать установленую планку не хочется.

что скажите о Honda CR-V ? Не было еще возможности попробовать, но до 30К можно найти в фарше с пробегом до 40 тыс.км.

На CRV езжу с ребенком без проблем. Не заню -мягкая/не мягкая но мне как раз подходит. ИМХО жестче чем некоторые однокласники, но зато есть более менее достойное управление. Ибо тот-же Прадо или Санта будут вероятно мягче, но и в поворотах хуже. А у детей между прочим вестибулярный аппарат с рождения намного круче взрослых, так что им пох. В любом случае ты же не будешь через рельсы на 100+ перелетать :-).

Супер писатель! **
50.27N 30.37E
С нами с 26.10.2006

7 июля 2010 в 10:59 Гілками

Брать ТОЛЬКО Прадо. Хтрейлы, СРВ, тем более Колеос рядом с ним не стоят. Комфортная, большая, престижная машина! На Колеосе могут и залошить Шутка... Но продать колеос и Прадо потом -две большие разницы. Прадо к тому же недорогой в обслуживании по сравнению с вышеописанными авто.

Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 07.06.2004

Re: Помогите с выбором, пожалуйста. [Re: Джипчер]
      7 июля 2010 в 11:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ясно, спасибо всем кто отписался.
Постепено круг машинок становится все уже и уже

К сожалению, вариант с прадо отпадает.
Норм варианты есть только от $38К.
Все что до $30K только арабы 2.7 (
без круиза, без люка, без кожы, без пневмо и т.д...

ХЗ стоит ли такое брать? может кто скажет?

Значит так, паркетников (кроме Лексуса РХ (да и то с натяжкой) плавных не бывает. Хоть это Тюксон, хоть это Мыло - армейская прыгучая сучность проявляется, особенно на заднем сидении Хочешь плавное авто - присматривайся к Мерсу Е-класса, причём без разницы, какого возраста, хоть год, хоть 15 лет(мой опыт)

Как раз СР-В - очень мягкий, как для паркетника. А еще есь Колеос, Х-трейл. Они, что жесткие по-твоему? Если ТС хочет новье, тоя бы ему советовал присмотреться к ним. По бюджету они близко к заявленному. Но у них один недостаток - мало места сзади.

Сам небось на Превии катаешься. а паркетники рекламируешь

Ну так для моей семьи только минивен подходит Автор вроде про паркетники и спрашивал. У моего друга СР-В - очень доволен машиной

Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 07.06.2004

Re: Помогите с выбором, пожалуйста. [Re: )(ott@bych]
      7 июля 2010 в 11:29 Гілками

В ответ на:

Брать ТОЛЬКО Прадо. Хтрейлы, СРВ, тем более Колеос рядом с ним не стоят. Комфортная, большая, престижная машина! На Колеосе могут и залошить Шутка... Но продать колеос и Прадо потом -две большие разницы. Прадо к тому же недорогой в обслуживании по сравнению с вышеописанными авто.

Ну да Прада 2,7 араб - офигенно престижная машина, особено среди правильных пасанов Автор разумно подходит к выбору авто. Я думаю понты для него на последнем месте. А покупать авто с мыслью о том, за сколько ты потом его продашь - это удел крутых перцев на Прадах ну и еще на некоторых повозках (не буду называть, а то сейчас набегут) Нужно думать, как ты ездить будешь. Из постов автора видно, что Прадо и подобные ему нафик не нужны, а паркетник в самый раз

старый писатель **
Тегусигальпа,Гондурас
С нами с 03.02.2009

7 июля 2010 в 11:37 Гілками

В ответ на:

хе-хе, спасибо, посмеялсо)))
ПС. в принципе можно найти б/у Дюранго,или додж рэм блэк вэгон, или подобное, до 30 тыков,очень престижно, и удобно по городу...

Змінено Osleg UA (11:40 07/07/2010)

энтузиаст **
Киев
С нами с 11.06.2008

7 июля 2010 в 12:58 Гілками

Щас начнется но всетаки рискну предложить…
Ленд Крузер 100 2004 -2005 годов.
За 30к дол. будет этих годов, с пробегом в районе 100 тис км. У товарища был такой, 2004 года, 100 тис. пробега, после покупки вложил 1000 дол. в ходовую, и все, больше никаких проблем. Правда продал, денги нужны были, сейчас вот опять такой же присматривает.
Комфорт на уровне, проходимость тоже, проблем в эксплуатации практически никаких.

Супер писатель! **
50.27N 30.37E
С нами с 26.10.2006

7 июля 2010 в 14:50 Гілками

В ответ на:

Ну да Прада 2,7 араб - офигенно престижная машина

А чем непрестижная?
В ответ на:

Я думаю понты для него на последнем месте

Какие понты? Где они? Очень практичный автомобиль.
В ответ на:

А покупать авто с мыслью о том, за сколько ты потом его продашь - это удел крутых перцев на Прадах ну и еще на некоторых повозках

Вообще ноу коммент. А ты, когда покупаешь машину-не думаешь-как ее потом будет продавать? Шо за бред...
В ответ на:

Нужно думать, как ты ездить будешь.

Шо ты имел ввиду? Типо когда зимой на минивене на пузо сядешь?

СуперСтар *
Киев
С нами с 25.05.2005

7 июля 2010 в 15:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну да Прада 2,7 араб - офигенно престижная машина

А чем непрестижная?

Тем что дефолтная черная/серая коробка которых в городе уже как ланосов. Понимаю там ML/MDX еще. А это так, для бедных приколы с престижем.

зы: сразу топик вспомнился престижный http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3629355&an=0&page=0#Post3629355

Змінено Niju (15:40 07/07/2010)

патриарх ****
Киев
С нами с 16.01.2008

7 июля 2010 в 15:42 Гілками

За 30-ку можно глянуть почти новый Форестер новый, мне понравился, места сзади больше чем у меня в ХС90, и едет очень мягко, но валкий. 2 литра, автомат и расход 10-11 литров по городу.

Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 07.06.2004

7 июля 2010 в 16:51 Гілками

В ответ на:

Вообще ноу коммент. А ты, когда покупаешь машину-не думаешь-как ее потом будет продавать? Шо за бред...

Когда я покупаю машину, я думаю о том, удовлетворяет ли она моим требованиям и финансовым возможностям. О продаже не думаю ни разу.
В ответ на:

Шо ты имел ввиду? Типо когда зимой на минивене на пузо сядешь?

От неумения можно и йух сломать. За всю зиму на Сценике на пузо не сел ни разу. Ездить просто надо учиться и голову включать.

Супер писатель! **
50.27N 30.37E
С нами с 26.10.2006

Re: Помогите с выбором, пожалуйста. [Re: Niju]
      7 июля 2010 в 19:26 Гілками

В ответ на:

Тем что дефолтная черная/серая коробка которых в городе уже как ланосов

То что их немало, отношу скорее к плюсам. Значит машина полюбилась народу, значит нет проблем с запчастями и обслугой.
В ответ на:

Понимаю там ML/MDX еще

Давайте еще Кайен приведем. просто за 30к она выглядит более чем...И отношение со стороны других водителей на дорогах изменилось в лучшую сторону.(я не встречник, не лихач, ПДД не нарушаю) Вот у меня был Т4, так бывало подрезали, не пускали, моргали, сгоняли и тд , щас такого нет ВООБЩЕ, разница как ни крути есть.
В ответ на:

для бедных приколы с престижем.

Ничего себе-бедность за 30тысяч! Не вижу,уважаемый, Вашего авто... Пример с Васьком на БМВ в растянутых на коленях джинсах-вообще не к месту, Прадо-отличная семейная машина, не для гонок и явно не формат таких Васьков

читатель
С нами с 24.06.2010

Re: Помогите с выбором, пожалуйста. [Re: Sen_Dog]
      7 июля 2010 в 20:44 Гілками

В ответ на:

Щас начнется но всетаки рискну предложить…
Ленд Крузер 100 2004 -2005 годов.
За 30к дол. будет этих годов, с пробегом в районе 100 тис км. У товарища был такой, 2004 года, 100 тис. пробега, после покупки вложил 1000 дол. в ходовую, и все, больше никаких проблем. Правда продал, денги нужны были, сейчас вот опять такой же присматривает.
Комфорт на уровне, проходимость тоже, проблем в эксплуатации практически никаких.

К сожалению не нашел таких вариантов.

2001 года видел с пробегом под 200 тык. до $30к

но модель 2001 и 2004 отличаются, если не ошибаюсь.

остальное (Ленд Крузер 100 2004 -2005 годов) будет под $40К. Этот вариант расматривался в первую очередь, т.к. знакомые купили 2003-года с пробегом под 200 тыс.км.

Правда еще вложили в него около $3K, но и взяли за $35K.

Машинка - бомба. пневмо, все удобства... на газу кушает до 25-30 литров. Одним словом - цяця.

НО, планка $30К. нельзя вылезать за нее. а то если думать - еще чуток докинуть, еще чуток, еще чуток ))) так и до нового Кукурузера 200 можно дойти )))))))))))))))))))

Кстати, еще раз всем за посты. Т.к. тестдарйвы по 20-30минут не дадут полного представления о машине. Намного ценее советы тех, кто как-то пересекался с такими машинками.

V.I.P **
65 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

7 июля 2010 в 21:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+ Форестер - тоже вполне мягок

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

7 июля 2010 в 23:51 Гілками

В ответ на:

Всем привет!!!

Пришло время менять машинку и возникли трудности с выбором авто.

Бюджет: $30 000

Требования: внедорожник (или паркетник), коробка автомат, пневмоподвеска, или же просто авто с мягкой подвеской (возить надо будет часто ребенка грудного, не хочется что бы на кочках подлетал к потолку )

Расматриваются следующие варианты Prado, Rav4, Tribeca, Outlender.
Если есть еще интересные марки, которые я не учел - буду благодарен за совет.

Спасибо всем, кто выскажет свое мнение.

В общем так, требования нереальные - на всеХ вышеназваных авто ребёнок на заднем сидении будет подпрыгивать до потолка. Ибо полный привод всегда жёсткий, кроме ВИП брендов, да и то... Скока можно спорить? У меня Jeep, я знаю...может, отвернёшься от паркетников, иначе пожалеешь или малой пожалеет... Я ж говорил, что наиболее комфотны для задних пассажиров - это представительские заднеприводные авто - из них и выбирай

Змінено Джипчер (23:56 07/07/2010)

энтузиаст **
Киев
С нами с 11.06.2008

8 июля 2010 в 09:00 Гілками

Так и есть, Ленд Крузер 100 2001 и 2004 годов отличаются, там по моему был рестайл. То что в объявлениях ценники под 40к это хотелки.
Реально их цена в районе 30к. Товарищ 3 месяца назад как раз за тридцатку продавал, так сначала поставил 32,5к так месяц не мог продать, опустился до 30к и продал. Просто сотки народ с неохотой продает, по этому нужно искать, при этом не только в одном городе и не одну неделю. Но если постараться и найти подходящий экземпляр то будешь доволен 100%.
Еще такой момент, если цена заявлена 35к и т.п. то можно смело предлагать те же 30к. Джипи продаются ой как не просто, и уступают на них очень хорошо, народ в основном не жмется и идет на хороший торг.
Еще вариант Нисан Патрол. Дизель, очень гуманный расход + если светлый салон выглядит очень нарядно, стоит посмотреть.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7292

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія