Увидал на сайте такой вот семейный компакнтый минивэн. от 143, 177 и выше куе. Бензины 1.4 и 1.6 вроде. Дизелей нема (а чета хотелось бы). На улицах пока не встречал массово (хотя рено дастер уже один видал, недавно тут тоже терли). Есть у кого какие комментарии. Стоит думать о таком в семью в режим дом-дача?
В ответ на: Бензины 1.4 и 1.6 вроде. Стоит думать о таком в семью в режим дом-дача?
Я бы не трогал ( бабу потрогать - куда приятнее).Бо минивэн "для семьи" с моторчиком 1.6 ( а еще хуже 1.4) будет верещать и крутится как дурной. Оно надо?!
В ответ на: Бо минивэн "для семьи" с моторчиком 1.6 ( а еще хуже 1.4) будет верещать и крутится как дурной. Оно надо?!
Вы его хоть видели? Минивен... Микровен - да. Сценик видели? та это автобус посравнению с Венга. Грандис - целый неоплан.. Мерс А (на мой взягляд) больше.... короче - оно маленькое. 1,6 ему с головой... То на картинко оно побольше... Смотрел его на Киадрайве в Днепрожидовске. Прикольненько, маленько, но денег как бы много (ну я бы зажал).
На выходных - посмотрел-пощупал в салоне. Интересный автомобиль, сильно смахивает на Ноут. Когда я спросил у менеджера - это "В" или "С" класс, тот ответил что ни то, не другое, а компактвен. В общем, очень похоже на Ноут. Колёсная база поменьше Сида, нечто среднее между "В" и "С" классами. Багажник интересно устроен, двухуровневый. Увеличивается до 440 литров. Но больше высокий, чем широкий. Цена - поразила. За автомобиль с двигателем 1,6 литра и 4-ступенчатым автоматом - 195 000 гривен. По салону посмотрел - неплохо, добротно, на уровне Сида, но ожидать суперотделки или супершумки не стоит. В общем, был бы неплохой конкурент Ноуту при более низкой цене, а так стоит в салоне и мало кто осматривает автомобиль после прочтения прайса с ценой.