Стою курю сегодня около полудня на балконе и слышу удар, грохот - Подумал что-то разгружали и оно сильно упало. Когда выезжал из дворов увидел что на самом деле упало.
Перекресток ул. Чернобыльская и ул. Ирпенская.
По свидетельствам зевак, все живы, водителя Авео увезла скорая. Крови на дороге не орбнаружил. Будем надеятся что все целы.
а кровь, она это скорее всего в машине осталась, особенно если не пристегнутым был водитель
а шо там делает запаска(?) с ключем возле авейки? вроде ж ни у кого не оторвало, судя по фото. Или у авое оно само вывалиться могло при переворачивании?
а шо там делает запаска(?) с ключем возле авейки? вроде ж ни у кого не оторвало, судя по фото. Или у авое оно само вывалиться могло при переворачивании?
та ну ладно, там при ДТП колесо с балонником летает по салону произвольно? Я понимаю, что машина не чемпион по безопасности, но аж так...
какое грандиозное событие для такой тихой улочки
Не скажи, улочка там далеко не тихая..........
наверное вывалилось. Чего бы ему еще там лежать
та ну ладно, там при ДТП колесо с балонником летает по салону произвольно? Я понимаю, что машина не чемпион по безопасности, но аж так...
Если оно не закреплено то почему бы ему и не летать?
наверное вывалилось. Чего бы ему еще там лежать
ну начинается. Не знаю как в других машинах, но в авео запаска закручивается типа гайкой сверху. Её можно оставить не закрученой после смены запаски.
та выпала она из багазника, вот и положили её поближе к авто...