В ответ на: ну здрасте, что за тема: при чем тут диеты? скока я в жизне на диете не сидела, детей от них еще ни разу не получалось сдается мне, тут надо по-другому работать, но как?
Просто не на диете сидеть нужно, а на чём-то другом
Если будущий папа подсознательно захочет пацана, то он и появится. А если всё-равно кто, но главное, чтобы ребёнок был здоровенький, то будет девочка))). Всё ИМХО, но картинка нарисовалась по моим наблюдениям за несколькими парами на протяжении нескольких лет.
В ответ на: Ну там диеты, дни правильные для зачатия девочек или мальчиков. Тут вот в предыдущей ветке, интересовались. Такое, мы вроде еще не обсуждали.
p.s. Стеб-флуд, чистятся без комментариев.
Actra-Rx + Ogoplex = дети
почему знаю, 3 детей бегает с такой подачи. ДА я продаю эти препараты и ни капли не стыжусь
ЗЫ. особо страждушие получить детей от любимого или от любимой стучитесь в личку, до 18 числа (18/07/2010). начальсво будет в ваших краях и произведет раздачу слонов
В ответ на: Ну там диеты, дни правильные для зачатия девочек или мальчиков. Тут вот в предыдущей ветке, интересовались. Такое, мы вроде еще не обсуждали.
p.s. Стеб-флуд, чистятся без комментариев.
Когда-то знакомая поделилась табличкой (ей подарила оную подружка - акушерка). Там типа в зависимости от возраста женщины и месяца зачатия определяется - мальчик или девочка на выходе получится.
Сначала отнесся скептически, но позже по приколу знакомым показывали - процентов 90 совпало.
Кстати, вот было бы интересно узнать у тех, кто планировал беременность(я помню у нас тут такие есть), именно планировал с тестами на овуляцию в зубах и криками "милый быстро в кровать! У меня ОВУЛЯЦИЯ!!!" Кто у них родился?
пацан но я был просто уверен, что должен быть пацан(хотя, морально был готов к "провалу"), всякие научные подходы не применяли - делали его себе в удовольствие
пысы а тестов на овуляцию зря понакупали - использовался всего один, остальное пришлось раздарить =)
В ответ на: Хо девочку - секс за день-два до овуляции(ни-ни во время и сразу после). Хо мальчика - секс во время овуляции или последующие дни.
Что-то в этом есть, читал книгу, и запомнил одну фразу: "хочешь мальчика, чаще люби женщину (жену)". Только вместо или, больше подходит и последующие дни.
А в женскую консультацию сходить не? Там-то как раз расскажут, что надо пить-есть и в каких количествах, относительно твоего хабитуса, анамнеза жизни и так далее.
К примеру, что недостаток, что передоз фолиевой кислоты - для плода не очень полезен, а как тут советы раздавать не будучи специалистом и не имея данных о будущей маме?
Есть такая теория - чья кровь моложе - мужчины или женщины, того пола ребенок и получиться. Согласно этой теории кровь человека обновляется, у мужчины - каждые 4 года, у женщины - каждые 3. У меня двое детей, и в обоих случаях эта теория действует. Но когда, мы занимались этим вопросом, то просто получали удовольствие, и не над чем не заморачивались. (За первой доцей ездили на море)
В ответ на: Есть такая теория - чья кровь моложе - мужчины или женщины, того пола ребенок и получиться. Согласно этой теории кровь человека обновляется, у мужчины - каждые 4 года, у женщины - каждые 3. У меня двое детей, и в обоих случаях эта теория действует.